SITE STATUS
Jumlah Member :
496.067 member
user online :
1416 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

persiapan buat ibu di rumah sakit ?

New Topic :  
29-10-2015 16:55:14 ke: 1
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
bun apa ajj yg prrlu d sediakan buat bunda nya ... klo debay semua udah komplit ...
   
29-10-2015 17:07:22 ke: 2
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
klo debay bawa dikit ajaa suka dipekein dr RS sendiri.klo ibunya siapin daster atw piyama atasannya ajaa sma kain sarung pkaian dlem itu cukup ko
   
29-10-2015 17:12:05 ke: 3
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
ksh bun vie ... oh si dede d pakeinn dari rs y ??
   
29-10-2015 17:13:38 ke: 4
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
pake daleman emng g sakit bun jahitan nya ?? bawa softex ga ??
   
29-10-2015 17:13:44 ke: 5
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
pake daleman emng g sakit bun jahitan nya ?? bawa softex ga ??
   
29-10-2015 17:25:21 ke: 6
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
gaklah bun kan pke softex aku abis lahiran lgaung jalan sendiri
   
29-10-2015 21:56:59 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda share sbntr dong ☺
aku mau tanya nih aku hamil apa ngga ya ?
aku Haid tgl 27sept kmrin, nah tgl 27okt ini aku blm haid sampe skrng.
aku blm test takut nanti hasilnya negatif n bkin kecewa, soalnya brhrp banget punya anak 😊 tapi akhir akhir ini perasaan ku aga aneh,, sering mual hampir tiap hari (tapi ga muntah) Payudara sakit kaya mau datang bulan. trus perut juga kadang sakit sprt mau dtng bulan juga.
infonya bunda.
maaf kepanjangan cerita. mksh ☺
   
29-10-2015 22:01:15 ke: 8
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
ok bunda vie ...
soal itu saya g ngerti klo saya billang hamil saya g tau ... d tespeck ajj
   
29-10-2015 22:31:17 ke: 9
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
Bener Bunda Modeshop, cara untuk mrngetahui hamil tidaknya yaa dengan Testpack dan USG.. Soalnya ciri2 hamil kadang mirip sama nyeri pas datang bulan..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda