SITE STATUS
Jumlah Member :
501.792 member
user online :
509 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

sudah mau 5 bulan belum tengkurep

New Topic :  
26-10-2015 14:39:05 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kenapa ya ko anak saya blm bisa tengkurep usianya besok tgl 28 oktober'15 genap 5 bulan.
   
26-10-2015 16:07:18 ke: 2
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku mlah tgl 5nov bsok 6ln. blm jg mw tngkurep :(
   
26-10-2015 16:24:11 ke: 3
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
masa bun? iya nih anakku juga udah mau 5 bulan,padahal kepalanya mh udah tegak banget,
   
26-10-2015 16:52:04 ke: 4
Jumlah Posts : 765
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu dulu keponakan aku 3 bulan dah tengkurep sm ngoceh2 bahasa bayi hihi. biasa keturunan dari ortu na
   
26-10-2015 16:56:33 ke: 5
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun agak galau jga ne,pdhal dh sring dstimulasi.. dya lbih sneng klo di dudukin .. tpi q prcaya kq tyap anak itu kn unik . besok psti bsa kq :)
   
26-10-2015 18:19:58 ke: 6
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
klo anakku 5 bulan gitu alhamdulillah udah duduk bun,,,klo tengkurep 3,5 bulan:)
   
26-10-2015 18:23:37 ke: 7
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
iya si setiap anak beda",,
   
26-10-2015 18:27:12 ke: 8
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bener jgn dipaksa tp di stimulasi klo anakku aku kaget ajaa 5 bulan duduk sendirii
   
26-10-2015 21:13:29 ke: 9
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like
coba distimulasi bund... dalam sehari 3x coba tengkurapkan bayi 3-5 menit jangan lama2 ya bund.. yang penting dedeknya latihan...
   
27-10-2015 07:35:24 ke: 10
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa hrus di stimulasii
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda