SITE STATUS
Jumlah Member :
501.809 member
user online :
926 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

uk 17w blm denger detak jantung Janin

New Topic :  
26-10-2015 12:35:53 ke: 1
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
Bu bidan, saya mau tanya detak jantung debay bisa di dengerin pake alat itu di uk brp ya ? kemarin pas periksa kandungan coba di kasih denger detak jntung tp blm ada suara detak jntungnya . jd khawatir
   
26-10-2015 13:22:57 ke: 2
Jumlah Posts : 765
Jumlah di-Like : belum ada like
janin na ajak ngobrol bun. klo saya uk 13 w dah ada DJJ pake dooper pas uk 19 w DJJ na makin kencang. sekarang dah uk 21w 5d dah bisa dgr DJJ sendiri di dlm perut. Sama terus berdoa. klo janin saya sekarang klo aku lum mandi gmw bangun pas dah mandi aktif gi. coba usg transvaginal bun
   
26-10-2015 13:51:47 ke: 3
Jumlah Posts : 137
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda martianty bener..uk 13w lebih dibidan pake dopler udh kedengeran..kalau uk 17w sih usg abdominal kyk e harusnya jg udh keliat jelas janin sm djj nya bund..bunda udh pernah usg belum bund..mudah2 an debay nya sehat bund..
   
26-10-2015 17:03:12 ke: 4
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
aq dlu mlah nyampe 20w bidan nasih susah nyari djj nya pke dopler, ampe muter2 gak ktmu2 .. pdahal aq dh ngrasain grakan debaynya .. sempet worry bgt, akhirnya di usg deh, alhamdulillah kedengeran knceng bgt.. byar tenang usg ajj bun, :)
   
26-10-2015 17:18:04 ke: 5
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda, ini juga kerasa kayak ada kedutan gtu dibawah perut . kalo Usg sih blm pernah, masih mau nyoba . mudah2an aja sehat debay nya 😊
   
26-10-2015 20:49:44 ke: 6
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bun...sbenere uk 8w jantung uda trbentuk...tapi low mau dengerin lwt doppler t mulai bisa di dengerin uk 12w...tp itupun trkadang masi samar....
   
12-11-2015 09:56:20 ke: 7
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8

Dear bunda Vivi D Cahyani,

Denyut jantung janin sudah dapat terdeteksi dengan menggunankan Fetal Doppler USG pada usia kehamilan 5-6 minggu. Sedangkan bila menggunakan Fetal Doppler Abdomen / perut dapat terdeteksi pada usia kehamilan 16-20 minggu, tergantung dari ketebalan lemak perut bunda.

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda