SITE STATUS
Jumlah Member :
497.543 member
user online :
797 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

boleh mengecat rambut ketika sedang hamil ????

New Topic :  
24-10-2015 20:16:42 ke: 1
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bun klo sedang hamil boleh di cat gak rambutnya...aku baca d google sebagian besar bilang gpp...asal usia kandungan di atas 20 weeks...ad jg yg bilang gak boleh...itu gmn
   
24-10-2015 20:22:30 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
coba kalo kontrol ditanya aja bunda sama dokternya. kalo aku pernah baca si ktnya ga boleh krn zat kimianya
   
24-10-2015 20:46:58 ke: 3
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun ..tp kata ny blm ad bukti zat kimia masuk ke janin .. aku penasaran bgt bun
   
24-10-2015 21:00:19 ke: 4
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
mgkn lbh bae mncegah bun jgn mengecat rmbutny...klo org salon mah biasa blg gpp hehe....setiap kondisi tubuh tiap org jg beda2 klo menurut aku sih baik nya sih tngg abis lhran bun 😊
   
24-10-2015 21:56:38 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
nah bener tuh apa kata bunda suzie.cm kalo penasaran ditanya aja bunda kalo kontrol sm dokter kandungannya
   
24-10-2015 22:01:18 ke: 6
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
iya nti bun aku tnya klo udh check up ke dokter lg..thx you bun atas infonya
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda