SITE STATUS
Jumlah Member :
484.454 member
user online :
2379 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

ASI yang tidak disusukan ngocor terus

New Topic :  
24-10-2015 09:59:13 ke: 1
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda-bunda mau tanya kan aku menyusui bayi ku disebelah payudara, nah payudara sebelahnya ASI nya ngocor terus, untuk ASI yg ngocor sebaiknya aku biarkan apa aku sumpel ya bunda ?

   
24-10-2015 11:03:07 ke: 2
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda wati : sama ko.. asi q jg gtu.. klo aq biasa d sumpel saputangan az soalnya klo d biarin bau amis k baju.. bunda wati bayinya udh berapa hari?
   
24-10-2015 12:48:57 ke: 3
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
bagus bun asi ny banyak.. pke popok bun. biar g basah k bju
   
24-10-2015 18:29:13 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
pake breast pad aja bunda.aku juga gt pas 3hr stlh melahirkan. sampe skrg jg kdng masih pake breastpadnya walau uda ga serembes dulu
   
27-10-2015 13:49:47 ke: 5
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

belum sebulan sih bund pau,,iya bund kena baju jadi keras terus bau amis gitu ya bunda ya

iya bunda neng bunda anggun mkasi ya bunda responnya, .. salam kenal dari aku

   
27-10-2015 15:31:32 ke: 6
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
wah knp g disimpen bun asinya lumayan heheh buat persiapan mpasi kan makanannya bisa dicampur asi
ditaro difreezer aj bun
   
28-10-2015 10:30:15 ke: 7
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda wati bagi dong resepx biar asi k jg bs ngocor jg kyk bunda,soalx kl uda nyusuin pasti langsung lembek payudarax pdahal uda mkn sayir sm minum susu prenagen bnda
   
08-06-2016 13:54:18 ke: 8
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
enak banget ya yg ASInya bisa ngocor gt
   
08-06-2016 13:58:33 ke: 9
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
enak banget ya yg ASInya bisa ngocor gt,resepnya apa q lg kebingungn ASI seret aja udah tiap hhari makaan sayur,anaknya udah nyusu kadang ampe nangis kekejer gmn nich caranyA,,,,,
   
08-06-2016 15:02:21 ke: 10
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
jangan stress bunda. intinya harus happy kalo mau asi banyak. sering disusui aja ddnya juga bisa merangsang asinya banyak
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda