SITE STATUS
Jumlah Member :
484.475 member
user online :
2063 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

mnta saran sebaik nya dong bun

New Topic :  
23-10-2015 15:42:46 ke: 1
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda klo hbis lahirn baik nya kita memilih alat penunda khmilan gmnh y suntik kb atau pil kb atau sepirall atau yg laen nya ?
   
23-10-2015 16:42:21 ke: 2
Jumlah Posts : 369
Jumlah di-Like : belum ada like
klo haidnya teratur enakan pke sistem kalender bun... dibantu fertiltest... klo saya tp.... mungkin da pendapat bunda lain???
   
23-10-2015 17:18:46 ke: 3
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
takut kecolongann soal ny lagi target sesuatu tr tkt ny dung lagi
   
23-10-2015 21:04:40 ke: 4
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Aidha udh brp lama kb kalender? Kbetulan sya jga bingung pilih kontrasepsi..

Bunda ciyoh klo orng2 blng sih pling mnding IUD, aman&nyaman katanya siihh..
   
23-10-2015 21:15:12 ke: 5
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
iud apa yah ??
   
23-10-2015 21:55:14 ke: 6
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
Baca di ini aja bunda: m.kompas.com/health/read/2011/06/21/10145289/iud.kontrasepsi.paling.aman
   
23-10-2015 22:59:14 ke: 7
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

iud=spiral
sy pake itu hampir 1,5th gk ada masalah,tapi gk semua orang bisa memakai iud
jika pernah mengalami hhamil diluar rahim,mempunyai masalah diarea vagina dan rahim dan dalam rahim kurang dari 6cm itu tidak disarankan ya bunda2

   
24-10-2015 18:49:44 ke: 8
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
pirall benang ya ?? trus bagai mana dengan hormon kita berkurang tidak ??
   
25-10-2015 23:20:53 ke: 9
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

ya mesti ada benangnya lah bun,kalo gk ada benangnya trus kalo ngecek posisi iud nya bgmn?
iud ada yg mempengaruhi hormon,tapi yg ada dipasaran sebagian besar tidak mempengaruhi hormonal.jadi kerjanya hanya menghalangi sperma tuk bertemu dg sel telur.jadi gk mengganggu kerja hormonal kita bund

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda