SITE STATUS
Jumlah Member :
500.017 member
user online :
1003 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Juni 2016

kosmetik yang aman untuk bumil

New Topic :  
22-10-2015 13:11:36 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mohon sharenya kosmetik yang aman untuk bumil apa ya..sy hamil 6w kmrn2 sy pke cream oriflame 2mgu ini pke SK II kira2 aman ngga ya pke SK II yang threatment esssense sama cellumination deep surge ex..bedaknya pke bedak marcks..makasih
   
21-11-2015 11:52:10 ke: 2
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, hati2 pakai kosmetik saat hamil. sy skr jug sdg hamil 12w. awal hamil kmr saking tkutnya sy tidak pakai apa2. akibatnya kulit malah kering n wajah kusam. akhirnya sy pke bio spray n serum dr msi bund. insyaallah aman krn terbuat dr bahan alami.
   
10-12-2015 15:25:14 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga brenti ga pake cream apa" bund. hamil sekarang udh 14 minggu. mukaku jadi kusam dan di jidat banyak kek bintik" kecil gt. rasa minder kadang aku bund. rencana ini mau pake cream lagi tp kok yaa takut.
   
10-12-2015 18:01:11 ke: 4
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bund saya hmil 5 mggu ini saya dr sblm hamil pake produk jafra smpe skrg..kira kira bunda ad yg pake jg ?
   
10-12-2015 18:11:56 ke: 5
Jumlah Posts : 407
Jumlah di-Like : belum ada like
pake baby cream nya bayi aja lbh aman.aq dlu pake itu
   
10-12-2015 18:12:51 ke: 6
Jumlah Posts : 407
Jumlah di-Like : belum ada like
klo pengalaman ku dlu.aq pake cream yg biasa aq pake sblm hamil.alhmdulilah gpp bun
   
10-12-2015 18:15:08 ke: 7
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda pake apa
   
10-12-2015 20:01:39 ke: 8
Jumlah Posts : 407
Jumlah di-Like : belum ada like
dlu waktu hamil pake pixy.alhmdulilah gpp
   
10-12-2015 20:47:06 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
pake LAMOUR SKINCARE bunda.. ada yg khusus utk bumil dan busui koq...
Hidden Image
   
10-12-2015 20:47:52 ke: 10
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
@dwi novita jafra aman bun bagi ibu hamil dan menyusui krn saya lgi hamil 17wk saya jg pakai jafra
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda