SITE STATUS
Jumlah Member :
486.023 member
user online :
1731 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Sedang menyusui bolehkah minum obat jerawat?

New Topic :  
21-10-2015 10:30:05 ke: 1
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like
Pagi bun..
saya mau nanya...saya kan lagi menyusui ni bun boleh ga sih minum obat jerawat semacem nourishkin gtu...berpengaruh k.asi ga ya bun?
yang tau share yaa bun...
   
21-10-2015 11:18:28 ke: 2
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
pake produk dr skincare bun,,aman buat busui..mao lbh detail ny bole konsul ya sama aku 😊
   
21-10-2015 11:23:52 ke: 3
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like
minta pin bb.y aja bun biar enak ngbrolnya..ada?
   
21-10-2015 11:27:10 ke: 4
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
7E58373A ini ya bun pin nya..silakan add bun nanti kita kasi solusi 😊
   
22-10-2015 09:52:09 ke: 5
Jumlah Posts : 115
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku gapernah minum obat bund, jerawatan juga sih pas hamil sekarang anakku udah 1 tahun lebih masih nenen juga ada jerawat dikit cuma pakai cuci muka aja sama masker telur ayam kampung lumayan ilang, 

   
22-10-2015 10:23:20 ke: 6
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like
telur ayam kampungnya putihnya ap kuningnya tu bun?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda