SITE STATUS
Jumlah Member :
485.715 member
user online :
1400 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil gak yah

New Topic :  
21-10-2015 11:11:49 ke: 1
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
oke..mksh bundsay :)
   
21-10-2015 11:13:26 ke: 2
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda mksih bnyak inponya..,
   
21-10-2015 16:14:48 ke: 3
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
yuup.. Sma2 bunda2 cantik
   
21-10-2015 18:42:57 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya gimana ya bedain perut hamil muda sama buncit? perutku bentuknya kaya buah pir gitu... thx bun
   
21-10-2015 21:52:07 ke: 5
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
klo buncit hamil bentuk na kaya buah pir tp klo buncit lemak buncit na kaya buah apel
   
22-10-2015 06:10:11 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mw tanya..saya deh telat 2 minggu pas di tes peck hasilnya positif tp pas dicek ke fokter hasilnya blm ada tanda2 kehamilan...itu gmn yah...saya jd malu sm tmn2 saya yg dh tw klo saya hamil krn hasil tespeck aja..mohon sarannya
   
22-10-2015 06:21:46 ke: 7
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
coba cri dokter lain bun, klo tespack positif itu tanda nya hamil. . .atau tnggu 1buln bru k.dokter lg. . smoga lancr ya bun
   
22-10-2015 06:57:17 ke: 8
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Rani : Dulu sy jg pernah gitu Bun, TP positif tapi sampe ke 2 dokter blm kelihatan, baru penebalan / pelebaran rahim. 3minggu kemudian sy balik ke dokter udah uk 6w. Biasanya itu positif Bund, cuma mungkin usia kehamilannya masih kecil. Positif thinking bunda ya.. :)
   
22-10-2015 07:06:05 ke: 9
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bun mudah2an hasilnya bnr2 positif hamil ya...saya hampir putus asa pas denger hasil dokter blm ada tanda2..tp dkasih obat folavit sma obat mual jg sma dokternya...ktanya jg dsruh nunggu 1 -2 mnggu lg..
   
22-10-2015 11:23:35 ke: 10
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
di jaga asupan gizi na bun rani. pasi bun bisa merasakan kehamilan di rahim klo perasaan na peka. cz naluri seorg ibu ga pernah salah bun. sugesti positif ja ok
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda