SITE STATUS
Jumlah Member :
480.593 member
user online :
1089 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Usg, hamil 6 bulan bayi sungsang, n saya batuk kering

New Topic :  
19-10-2015 11:10:10 ke: 1
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
sabtu kenarin saya usg lanjutan, msuk 6 bln , kt doktr bayi saya sungsang. kt ny msih bsa d perbaiki krn msih kecil. dan d beri pratek nungging agr cpt normal. bunda2 ada solusi lain utk mengembalikan posisi normal n obt tradsional batuk kerng?
   
19-10-2015 15:58:22 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
urut aj mbak.. tp harus sma org yg pande urut hamil...
   
19-10-2015 19:29:04 ke: 3
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
klo baru 6 bln msh kecil ruang geraknya masih luas jd gak pp, 8 bln aja kdg msh muter" sungsang, nanti klo dah waktunya jg mapan sndri...
   
22-10-2015 14:37:57 ke: 4
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
eh jgn diurut kasian debaynya.udah gk apa2 gk usah kuatir.... 6bulan bayi masih muter2 kok bund. tenang aja... bsk kalo dh 7bulan k atas baruu.... insyallah udah mapan..
   
22-10-2015 22:54:16 ke: 5
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
iy. urut gak rekomendasi sm dokter. wlpn sebagian byk yg msih pkai jasa urut
   
25-10-2015 06:51:16 ke: 6
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
ungging sujud ajj sehari 5 x dlm 5 menit ... bukti nya saya dullu gtu
   
25-10-2015 06:51:32 ke: 7
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
ungging sujud ajj sehari 5 x dlm 5 menit ... bukti nya saya dullu gtu
   
02-11-2015 00:53:51 ke: 8
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
aduh kalo sya ini gmana ya bund.. kemarin dsuruh orangtua buat dipijet perutnya katanya biar mapan gtu.. emang pengaruh banget ta sma si janin
   
02-11-2015 06:57:49 ke: 9
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
g juga bun.. biasa ny klo urut perut bumil itu sm prajii . ..
   
02-11-2015 07:01:26 ke: 10
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
apa itu bun prajii ?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda