SITE STATUS
Jumlah Member :
484.169 member
user online :
2494 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

tidak muntah dan mual di trimester 1

New Topic :  
18-10-2015 14:13:11 ke: 1
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun...
mw share pengalaman ni... kira2 ada enggak ya bunda2 disini yg gk ngerasa mual dn muntah saat trimester 1?
sbnrnya saya merasa alhamdulillah sekali gk mual ato muntah... karena smua makanan dn susu masuk perut smua...
   
18-10-2015 14:23:25 ke: 2
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
aku anak pertamaa bgitu anak kedua bru deh muntah smpe keluar isi makanannya
   
18-10-2015 14:27:53 ke: 3
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
hmm... gtu bun... ayem deh klo ada yg mengalami hal yg sama...=)
   
18-10-2015 14:32:06 ke: 4
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
normal ko itu tp repotnya nanti pas hamil tua malah ngidam aneh2.
   
19-10-2015 09:44:53 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
ak mual muntah tp jarang.. cm kalo kecapean / ngrasa gk enak badan aja..
   
19-10-2015 10:44:59 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

Halo bunda Suci, salam kenal. Sama dengan sayan, dari awal hamil sampai saat ini enggak ada mual2 dan muntahnya gt. Klo lapar gitu, baru agak mual, tp enggak yg parah2 gitu bun.

   
19-10-2015 21:34:15 ke: 7
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
ini tanda nya hamil gak ya?telat baru 2 hari..tes nya sore hari krn penasaran
Hidden Image
   
19-10-2015 22:33:51 ke: 8
Jumlah Posts : 319
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bun,salam knal....klo aq ank pertma mlh mual muntah na parah bner,mpe teler
   
19-10-2015 22:56:29 ke: 9
Jumlah Posts : 338
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda camilla..itudah positifhamil bunda...segeralah pergi kedokter untu priksa..
   
21-10-2015 00:05:29 ke: 10
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5

masing2 kehamilan beda2 bun, tp aku syukur banget .. 4 kali hamil di tiap kehamilan ga pernah mual, muntah ... cuma "eneg" kl bau nyengat yg ga sedap tentunya ... selamat yaaa 

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda