SITE STATUS
Jumlah Member :
480.476 member
user online :
1829 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

pelembab yg blh dipke bumil

New Topic :  
15-10-2015 13:36:17 ke: 1
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda"lam knal sy mu nnya blh gk yah bumil pke pelembab sprti garnier atw ponds
   
16-10-2015 10:44:39 ke: 2
Jumlah Posts : 137
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo jg bunda..kalau kata dsog q semua cream yg ada pemutihnya gak boleh bund..q malah gak pake apa2 bund..cm rutin cuci muka aja..he..
   
20-10-2015 21:46:55 ke: 3
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8

Dear bunda Ai Sagita Volution,

Salah satu kosmetik yang mengandung bahan berbahaya untuk bunda yang sedang hamil adalah merkuri. Merkuri merupakan bahan yang mengandung logam berat yang dapat mengganggu perkembangan janin. Untuk penggunaan pelembab, sebaiknya bunda pilih yang tidak mengandung merkuri, dan cobalah kosmetik yang berbahan alami.

   
20-10-2015 22:18:11 ke: 4
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau memakai bedak pixy sma pencuci ponds bahaya ga bun
   
24-10-2015 16:39:12 ke: 5
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
produk dr skincare py cream khusus bumil bun,,klo mao bole konsul sma aku ya..buat jga kulit di saat kita hamil ga kusam ga dekil sma kulit terasa lembut..bhanny alami ya krna ga mengandung bahan2 berbahaya apa lagi merkury. ☺
   
24-10-2015 16:53:45 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
wardah juga boleh ko saya juga pake wardah skrg usia khmilan nya 15w
   
06-11-2015 19:37:54 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
pke gizi supercream bun,itu alami ,ada krim siang malam sama cuci mukanya,tp susah ditemuia
   
06-11-2015 19:40:20 ke: 8
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : belum ada like
gizi supercream kn produk lma psti ssah dicari..kl pke pelembab ponds bs gk yah
   
06-11-2015 19:41:49 ke: 9
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
justru itu yg alami ,maasih ada ko bund di toko2 peleembabnya :)
   
08-11-2015 10:43:09 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bun
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda