SITE STATUS
Jumlah Member :
493.744 member
user online :
778 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

setelah KB, menstruasi gak berhenti2

New Topic :  
13-10-2015 02:48:32 ke: 1
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yg ngalamin fak bun??, saya kan abis melahirkan 2bulan yg lalu tepatnya tgl 29juli
trus saya KB suntik 3bulan stelah 1bulan melahirkan,,cuma 1minggu doang saya berhenti, eh sampe skrg kok menstruasi trus ya bund sampe gak ada hentinya
apakah wajar apa gmna ya bun?
trus saya mikir kalo nnti stelah 3bulan jangka waktu KB habis,, saya gak mau KB lg
   
13-10-2015 05:03:17 ke: 2
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
saya udah suntik k.2.
suntik pertama emang gt bunda, saya juga gt.
bahkan suntik k.2 ini cuma sehari netes sehari gak. udah mending drpd pertama.
   
13-10-2015 05:30:21 ke: 3
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg sama waktu awl kb 3 bln mens g brnti tp .. lama2 .. hlng ko bun

tu br prtma j ky gtoo
   
13-10-2015 05:36:52 ke: 4
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Syifa udah suntik berapa kali bund.
   
13-10-2015 05:39:57 ke: 5
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
1 bsok bru k 2,,,
   
13-10-2015 17:46:34 ke: 6
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gtu ya,, tp kalo seumpama brhenti kb gtu bs normal lg gak ya mensnya bun?
   
13-10-2015 19:39:29 ke: 7
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg gtu bun,, saya nifas pas di hari ke 30 berhenti selama seminngu di hari ke 38 saya kluar darah lg seperti haid,, di hari ke 40 saya subtik kb 3 bulan, smp skrg sudah hari ke 49 masih kluar darah. normal ga si bun? ini masih darah nifas atau haid ya bun?
   
13-10-2015 19:39:50 ke: 8
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg gtu bun,, saya nifas pas di hari ke 30 berhenti selama seminngu di hari ke 38 saya kluar darah lg seperti haid,, di hari ke 40 saya subtik kb 3 bulan, smp skrg sudah hari ke 49 masih kluar darah. normal ga si bun? ini masih darah nifas atau haid ya bun?
   
13-10-2015 19:42:09 ke: 9
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg gtu bun,, saya nifas pas di hari ke 30 berhenti selama seminngu di hari ke 38 saya kluar darah lg seperti haid,, di hari ke 40 saya subtik kb 3 bulan, smp skrg sudah hari ke 49 masih kluar darah. normal ga si bun? ini masih darah nifas atau haid ya bun?
   
15-10-2015 08:48:22 ke: 10
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg kurang tau bun 😁😁
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda