SITE STATUS
Jumlah Member :
497.400 member
user online :
1240 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Desember 2015

3,1 kg berat badan bayi dalam perut kgdean ga bun

New Topic :  
10-10-2015 20:35:08 ke: 1
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda udah nunggu hpl ni kmren usg berat badan dede dlm perut 3,1 kg gmnh y ada yg bilang gde ada yg billang enggak
   
11-10-2015 10:17:45 ke: 2
Jumlah Posts : 172
Jumlah di-Like : belum ada like
normal kok bun,semoga lncr ya bun persalinan nya,dede dan bunda nya sehat
   
12-10-2015 08:53:37 ke: 3
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh doa ny bunda dee ... aminnnn
   
17-10-2015 15:49:11 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
aq usia 33 w bb bbyq 2,1 bun ktae dkter normlklo bnda gde bnget ya,,,
   
15-11-2015 13:52:53 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda..seharian ini perutku ga bs dimasukin nasi sama sekali..2 sendok langsung muntah skrg aq hamil 35week duh kasian janinku cuma masuk air putih tok
   
15-11-2015 20:21:26 ke: 6
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda cahaya aku bbj 2,9 usia 37 w, udah harus kurangin mkn
bunda dyta : mkn yg bunda suka aja bund, di coba buah & munum susu. klo ga mkn sama sekali malah tambah mual tuh.
   
15-11-2015 20:39:43 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
ini aq usia jln 38 minggu bbnya jninku 3'1 bund
   
16-11-2015 18:50:07 ke: 8
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
ak kmrn trkhr usg uk 35w2d it bbj jy 2700 gr,,,tp ga tw klo skrng udh brp bbj ny ukr 37w skrg bund....
   
16-11-2015 18:51:59 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bnd meta hpl kpn, ap sj yg sdh drasain bun
   
16-11-2015 19:26:32 ke: 10
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
prkraan dktr sh awl bln dpn bund...
rsa bdan dh brt bngt mana bwakn ny mw pipis mulu...
bunda gmna hpl ny kpn?trus ap yg drsain?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda