SITE STATUS
Jumlah Member :
482.246 member
user online :
2688 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

berat bada bayi yang akan d lahirkan ...

New Topic :  
10-10-2015 19:30:58 ke: 1
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kloo 3,1kg itu trmasuk gde ga ??
   
10-10-2015 19:39:52 ke: 2
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
uk berapa week bund?
   
10-10-2015 19:41:47 ke: 3
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
udah 9 bulan nii tinggal mngitung hari kmren hbis usg
   
10-10-2015 19:43:14 ke: 4
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
masih normal aja bund, aq jg 3kg td abis kontrol tgl tunggu hari aja. HPL kapan? mau normal apa sc?
   
10-10-2015 20:43:54 ke: 5
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
mau nya normall bun tapi suami g pernah mau d ajak HB alasan ny kasian dede d pyut ... miss V ku jdi kaya makinn rapet maaf sedikit fulgar
   
10-10-2015 20:48:03 ke: 6
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
pl smpe ahir bulan ini bun
   
10-10-2015 21:02:09 ke: 7
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
ga ngaruh juga HB itu bun ada temen juga sering hb ttp aja ujung2nya sesar

klo dah wktunya juga pasti lahir
aku anak pertama jrg HB juga ttp bisa lahir normal
   
10-10-2015 21:06:52 ke: 8
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
mudah"n yaa bunn soal ny suami kaya trauma gtu soal ny sakit klo d pake HBs
   
10-10-2015 21:31:21 ke: 9
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
banyak jln jongkok ajaa bisa cpet msuk panggul
   
10-10-2015 21:45:16 ke: 10
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg dari awl hmil mlh gk pernh HB sama sx bund....
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda