SITE STATUS
Jumlah Member :
486.021 member
user online :
1953 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

berat bada bayi yang akan d lahirkan ...

New Topic :  
10-10-2015 19:30:12 ke: 1
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kloo 3,1kg itu trmasuk gde ga ??
   
11-10-2015 02:16:47 ke: 2
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
emg dh brp weekk...
   
11-10-2015 06:18:26 ke: 3
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
batas bbj wanita asia dibawah 4 kilo msh bisa lahir normal itupun klo panggulnya g sempit:)
   
11-10-2015 07:27:08 ke: 4
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
mkchh bunda vie
   
12-10-2015 08:43:20 ke: 5
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

yg penting lebih dari 2500 gram bunda, kalo kurang dari itu termasuk berat badan lahir rendah kata bidan 

   
12-10-2015 08:51:13 ke: 6
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda siti tinggal mnghitung hari niii :)
   
12-10-2015 09:21:04 ke: 7
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

semangat bunda ciyoh, aku juga baru lahiran 2 hari yg lalu, hayooo banyak-banyakin jalan kaki sama hubungan badan sama c ayah biar bisa kontraksi, heee

   
12-10-2015 10:51:16 ke: 8
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga tgl nunggu nih bun ciyoh semalem ke dpkter soalnya dah tiap hr berasa mules bbj 2,7 uk 36w klo g minggu ini minggu depan pdahal hpl 2-9 nov:)
   
12-10-2015 11:08:28 ke: 9
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
mudah"n lancar y bunn ... bunda vie gmnh y biar si dede jgn lama lama mules d dlm soal ny saya dgr ada yg mules ampe 3 hari amit" y nn
   
12-10-2015 11:24:02 ke: 10
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
moga lancarr bunn .... bun kaloo miss v serasa dede turun itu masuk panggul y apa gmnh tpi skrg udah nggak lagi kadang smpe nut" luar biasa
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda