SITE STATUS
Jumlah Member :
501.734 member
user online :
401 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

benang bekas jahitan keluar

New Topic :  
13-10-2015 11:27:38 ke: 1
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
itu termasuk kyk darah putih x bun emng gitu ko
   
13-10-2015 11:37:22 ke: 2
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
bund klo dguntg sm djait apa dkasih obat spya ga skit ya spt anastesi ato apa gtu spy ga trllu ski,,aq rncana mo lgrin pke bpjs drs,,tp yg nanganin anak2 magang sm dokter muda,,kt tmen q ga dkasih obat atao suntikan penahan sakit,,aq jd ragu mo lhirin drs
   
13-10-2015 11:56:04 ke: 3
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bun vie : oh emv gitu toh, aku kira pendarahan abisnya kmrn udah ga merah lagi yg keluar. makasih ya bunda ({}) || bunda barzakiah : aku kemaren dikasih suntik gt bun jd pas dijait ga kerasa
   
13-10-2015 11:59:43 ke: 4
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bun vie : oh emv gitu toh, aku kira pendarahan abisnya kmrn udah ga merah lagi yg keluar. makasih ya bunda ({}) || bunda barzakiah : aku kemaren dikasih suntik gt bun jd pas dijait ga kerasa
   
13-10-2015 13:29:58 ke: 5
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo dijait emng g dikasih obar bius pling disuntik yg di paha ajaa biar ga pendarahan.soalnya klo diksih bius gt suka busuk jadinya kata yg udah pernah gt sihh dijait juga g berasa sakity ko
   
13-10-2015 14:11:58 ke: 6
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
klo dijahit, pasti dikasih anestesi dulu kok bunda..
   
13-10-2015 14:53:50 ke: 7
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
aq kmrin dijahit di suntik bius dulu bun,, 14 hari udah sembuh udah bisa jongkok paling masih berasa linu aja.
   
13-10-2015 16:49:42 ke: 8
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aq pas di jahit gk di bius...jd rsanya skit smpe teriak2...karna aq pendarahan..jd ktanya gk usah di bius..emg bgtu ya bund
   
13-10-2015 16:56:47 ke: 9
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
nah kn paste ad yg ga dsuntik tmen q juga sempat neriakin dokterx,,aduh bund aq jd bimbang neh
   
13-10-2015 17:00:17 ke: 10
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
msa sih sakit???aku g dbius jugaa berasa sih pas dijaitnyaa tp alhamdulillah ga sakit krna dah liat baby jd g mikirin jait menjait lg hihihihihhi
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda