SITE STATUS
Jumlah Member :
493.732 member
user online :
1101 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

benang bekas jahitan keluar

New Topic :  
13-10-2015 17:24:10 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda @vie brarti kta sma bun, q gk pke bius2an gtu ko, tp biasa aja gk kerasa apa2.
   
13-10-2015 18:02:01 ke: 2
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun mala berasa dijaitnyaa tp g sakit krna bayi dipelukan kita
   
13-10-2015 18:08:31 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
iyh bun @vie kerasa sh tp gk skt. org q jg pas lg dijait th baby lg disblh knan yg sbelah kiri sibuk lg nyuapin q mkan 😀😀 hhihihii
   
13-10-2015 18:19:26 ke: 4
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa aku pas itu baby lg IMD bun di atas dadaku jd apapun yg terjadi mau jait menjait aku g tau lg tau2 beresa ajaa hahahahah
   
13-10-2015 18:24:12 ke: 5
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
iya ya bund mdhn aq sanggup demi annku nnt
   
13-10-2015 18:52:41 ke: 6
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
sangguplah bun klo baby dah keluar mikirin jait menjait g ada lg dipikiran kita
   
13-10-2015 19:02:35 ke: 7
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
sangguplah bun klo baby dah keluar mikirin jait menjait g ada lg dipikiran kita
   
13-10-2015 19:55:26 ke: 8
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun...berasa sakit bnget...sampe nangis,trus tau gtu bidan baru ngebius...
mungkin brangkali bunda2 gk tau kalo di bius,jd gk brasa sakit...
byangkan kalo ktusuk jarum aja brasa sakit...masak yg di jahit brapa kali gk brasa bun.....
iya sich bahagia karna ada baby gk mikirin apa2..
tp seenggak nya yaa krasa juga sakit nya gmana...:-)
   
13-10-2015 19:58:12 ke: 9
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
ga bun aku nanya ko sma yg jaitnya ng g diksih bius ng ada beberapaa RS ga suka ngasih bius klo jait gitu katay sih bisa busuk.tp g tau deh yg lain gimanaa
   
Previouspage 1 2 3  4   
atau login dengan Facebook Anda