SITE STATUS
Jumlah Member :
482.195 member
user online :
2780 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

telat 13 hari di TP negatif

New Topic :  
11-10-2015 14:05:01 ke: 1
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
daerahnya mana bunda@sisil..
   
11-10-2015 14:08:36 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
yg model compact merk sensitif bund... it lbih akurat drpda model yg strip bund... tp emg lbih mahal..
   
11-10-2015 20:43:37 ke: 3
Jumlah Posts : 406
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aniek.sya orang malang
   
11-10-2015 20:51:34 ke: 4
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda sisil smpyn mual2 gk?..q klo malem kq mual ya udh 3 mlm ini
   
12-10-2015 08:30:25 ke: 5
Jumlah Posts : 406
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bunda td pagi kluar darah kyak darah haid ini apa ya.udh telat 11 hari apa ini drah haid apa darah mau hamil.:-(
   
12-10-2015 08:38:33 ke: 6
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin itu darah haid bun. jd hormon nya lg error jd nya mundur siklus haid nya..
sy jg kluar darah haid bun hr ini. bersyukur masih bs dikasi haid tiap bulannya. jd tetep bs itung masbur. tetep semangat yaa bunda sisilia
   
12-10-2015 13:03:59 ke: 7
Jumlah Posts : 406
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda pipin.tp darahnya gak bngt biasa aja tp gak tau klo nnti mlem ato besok haidnya bnyk.bln kmren siklus haidku 37 hari skrg 42 hari.
   
12-10-2015 13:14:16 ke: 8
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda@sisil bun coba stlh haid mulai rutin minum susu kdelai..q kmrn gt 2 bln rutin mnum typ hari trs skrg udh telat ini tp blm tk test lg bun
   
12-10-2015 13:56:31 ke: 9
Jumlah Posts : 406
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aniek.iya bun tak coba.selamat ya bun msh telat. tak doain cpet positif. sedih bngt sya bun udh telat 11 hari eh gak jd hamil.ya allah kpan aku bisa hamil lg :-(
   
12-10-2015 18:54:24 ke: 10
Jumlah Posts : 406
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anik.susu kedelai nya bikin sendri ato udah beli yg jadi bun
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda