SITE STATUS
Jumlah Member :
501.155 member
user online :
490 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

polavit sama ever e bagus ga buat promil

New Topic :  
09-10-2015 12:00:05 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf donk saya mw tnya..apa bnar polavit sama ever e bsa untuk promil..soalnya saya skrg lg promil pgn bgt pnya baby..mksh ya
   
09-10-2015 12:20:43 ke: 2
Jumlah Posts : 407
Jumlah di-Like : belum ada like
slam kenal bunda.sya jg lg promil pake volavit sama ever e susu latamil genesis.2 bln sya rutin mnum itu alhmdulilah skrng udh telat 8 hari blm brni tp
   
09-10-2015 12:32:02 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
slm klkl jga bun sisil..iya bun sya udh nikah slma 2 thn..smpe skrg saya blm jga hamil bun..dlu sya prnh pke kb suntik,nah sya bingung apa bagus pke polavit sma ever e
   
09-10-2015 15:55:37 ke: 4
Jumlah Posts : 407
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sabria.di coba aja dlu bun promil itu.skrg lg promil kah bunda
   
09-10-2015 22:12:50 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun skrg sya lg promil ne..mdh2an dgn usha ini sya bsa hamil..amin..oh iya bun,apa suami jga blh minum polavit sama ever e?
   
10-10-2015 09:58:55 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah bun sya nikah 4bln kosong ud promil dgn madu pnyubur kandungan ud mlai tlat tp kluar lg ,,trs sya promil lg dgn folavit dan ever e plus susu anmum materna alhamdulillah 1bln sya mnum lgsung tlat dan hamil sya smpai skrg ud 34week bun#sedikit curhat
   
10-10-2015 11:00:59 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
alhmdulilah bun sdh ngisi..jd ngiri hehe..iya bun sya skrg lg promil pke polavit sma ever e,mdh2an ya bun bsa ngisi kya bnda..hehe
   
10-10-2015 15:19:40 ke: 8
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
suami gak ikut promil cmn sya aja bun.nih udh telat 10 hari di TP msh negatif
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda