SITE STATUS
Jumlah Member :
484.386 member
user online :
2403 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

obat apa u/sakit gigi ?

New Topic :  
09-10-2015 09:17:00 ke: 1
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya sedang mengalami sakit gigi di usia 34 w, apa ada yg tahu obat apa yg diperbolehkan selama masa kehamilan?
   
09-10-2015 09:33:29 ke: 2
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like
Bisa dikonsultasikan sm dokter bun..krna bumil kn gbisa mnum obt smbrangan yaa...
   
09-10-2015 10:23:24 ke: 3
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
sanmol aman bun buat bumil..
   
09-10-2015 10:39:52 ke: 4
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
sanmol beli di apotik yah bund?trus sehari mnum brp x bund?
   
09-10-2015 16:46:20 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
klo bunda sakit itu wajar.. penyebabnya krna kekurangan kalsium. aq pernah ngalamin kok bun.. cba k dokter konsul.. klo aq waktu it d ksi obat penambah kalsium..
   
09-10-2015 16:51:07 ke: 6
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
beli di apotik ada.. klo pas sakit aja minumnya, klo g sakit g usah bun
   
09-10-2015 17:06:47 ke: 7
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Ow gtu bund..trims atas infonya yah..
   
10-10-2015 21:25:33 ke: 8
Jumlah Posts : 406
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda maria.klo pengalamanku dlu wktu skit gigi aq mnum paracetamol.tp aq rutin mnum CDR biar kalsium kita gak di ambil ma dedek'y
   
10-10-2015 23:10:55 ke: 9
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

parasetamol(merk dagang spt sanmol,panadol dll) memang aman bagi bumil dan busui tapi obat ini hanya sebagai pereda nyeri sementara dan bukan tuk mengobati.dan kurang baik jika dikonsumsi jangka panjang dan terus-menerus.sebaiknya konsul aja bun dg dokter,agar diketahui penyebabnya,dan cara menaanganinya dg tepat

   
11-10-2015 06:21:00 ke: 10
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Ow trims atas sarannya tpi blm smpet mnum obt udah sembuh aja neh skt giginya..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda