SITE STATUS
Jumlah Member :
484.470 member
user online :
1708 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

minggu keberapa keluar air susu

New Topic :  
08-10-2015 16:28:56 ke: 1
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
sy mlh udah 34w blm kluar asi
   
08-10-2015 16:28:59 ke: 2
Jumlah Posts : 256
Jumlah di-Like : belum ada like
sya kluar asi nya wkt adek lahir 2 hari
sya brsihin payudara nya uk 7bln k atas tp gk trlalu sering, kdang perut mules kalau trlalu lama d brsihin
   
09-10-2015 06:14:23 ke: 3
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga 18w uda keluar asi bun karena sering di bersihin
   
09-10-2015 20:13:51 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bund lamken ..
mauu sharing doong umur khamilanku udh 18w tp blm kluar asi karna puting ku jg kdalam gmna cranya yaa ??
   
09-10-2015 20:16:50 ke: 5
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bunda wajar nanti juga uda lahiran keluar sendiri klo mau sering di bersihin aja pake aer anget atau baby oil bun
   
09-10-2015 20:22:25 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gituu . soalnya tkut nanti ga kluar . ok mkasih bunda infonya :).
oiya btw caranya bgaimana ??
   
09-10-2015 21:55:11 ke: 7
Jumlah Posts : 182
Jumlah di-Like : belum ada like
iya tapi kadang suka kenceng gitu bun kalo dibersihin.jadi takut2..hehehe

bunda kalo putingnya ke dalam minta dibantu sama ayahnya aja bun,tapi pelan2.dan dicheck ke dokter bun saran aku soalnya ipar dan temen2 aku banyak yg putingnya ke dalem terus pas nyusui asinya ga keluar ga taunya pas di check kanker payudara.mudah2an ga kejadian di bunda tapi buat jaga2 saran aku di check juga ke dokter bun
   
09-10-2015 21:59:20 ke: 8
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aisyah : bisa siihh kalo di ransang cuma masih kluar masuk bun . klo dpgang jga nnti kluar sndri . ok mksih bun saran nya .
   
09-10-2015 22:01:20 ke: 9
Jumlah Posts : 182
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sama sama bunda.mudah2an ga papa ya bun.hehehe...amin..
semoga dilancarkan kehamilan kita hingga tanggal kelahirannya nanti.amiiiinn
   
10-10-2015 05:50:07 ke: 10
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
pake kapas aja bun terus pake air anget di usap aja sampe bersih,ia bun sama aku juga sering di rangsang sama papanya jadi cepet keluar asi nya hehe tapi masih bening bun asinya
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda