SITE STATUS
Jumlah Member :
484.141 member
user online :
2358 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

malam pertama

New Topic :  
08-10-2015 16:34:12 ke: 1
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
apalagi abiz lahiran lbih skit lgii .. hahay
   
08-10-2015 16:51:10 ke: 2
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
alhmdlh bis mlahirkn aku g sakit kok bund jg krn libur hb dulu..hehe
   
08-10-2015 20:00:20 ke: 3
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
saya menikah bulan desember 2014,, alhamdulillah skrg udah ngisi 5bulan.. jadi inget waktu pertama kalinya malam pertama,, 3 hari 3 malem saya nangis kejer kejer saking sakitnya waktu dimasukin sama suami.. akhirnya suami nunggu sampe saya siap,, rileks,, santay,, akhirnya masuk juga.. hehehhee.. tapi selama hamil ini saya dan suami puasa berhubungan dulu.. karena plasenta saya nutupin jalan lahir si babby.. jadinya kurang aman untuk berhubungan.. sukses yaaa buat pengantin baru 😁😁😁
   
08-10-2015 20:05:22 ke: 4
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
hhahhaaa... 😄😄😄 , pengalamannya lucu2 yaah. saya sempat bingung, sudah hampir 2 minggu saya menikah dan berhbungan dg suami. tapi kok gak merasakan apa2 ktika berhbungan ya? cm mnahan rsa sakit. apa perempuan bs mngalami kpuasan dlm berhbungan? ciri2nya gimana ya bund?
   
08-10-2015 20:21:35 ke: 5
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
makanya,, kalo ada yg bilang malam pertama itu enak.. aku sihh ngga ngerasain kaya gitu hehhehee.. aku baru ngerasain nikmatnya berhubungan itu sebulan dua bulan menikah bun.. segala posisi dan tempat dicobain hihihi.. kalo baru beberapa minggu menikah sih,, saya jg belum ngerasain apa apa cuma bisa ngerasain vagina nyut2an hehehehheu..
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda