SITE STATUS
Jumlah Member :
493.836 member
user online :
1814 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sakit pinggang, sakit tulang ekor.

New Topic :  
09-10-2015 13:21:06 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hahaha, bunda enry bisa aja.. msak iya kursi nempel dibokong.. lengket dong kmn2.. hihihi iya bund, emang klo hbis duduk lama mau brdri ssh bgt hrs extra pelan.. kmren aq k bidan dsruh latihan senam bund tiap pagi, dkasi contoh gerakan2nya.. 1 gerakan diulang 10x
   
09-10-2015 15:37:47 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
aq juga sakit perut dan pinggang tiap malam nangis aq ngrasain sakit itu ,skr mlh tiap 1 jm sakit perut ku ?cara ngatasinya gimana bun,tolong bantuannya aq baru hamil 1 bulan aq jug gk mau ad ap2 sama ddk ku
   
09-10-2015 15:41:39 ke: 3
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
ko bisa bun az Tian dah sering skit perut??coba kontrol dokter itu kyk kontraksi tkutnya malah keluar
   
09-10-2015 15:45:57 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
sudah saya priksaain katanya 3 bulan sudah ilang,tapi aq takut,gimana ini
   
09-10-2015 15:52:29 ke: 5
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg gt dulu bund waktu trisemster awl....trs ilang sendri....
   
10-10-2015 14:44:05 ke: 6
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
sy juga gtu bun...
kbtuln sy msh kerja dan kuliah, tiap hr bru pulg jam 10mlm.. uk 15w..
klo mlm mau tidur mau lurusin pinggang az sakiit bgd,kya nerrktek gtu tulg2nya..klo mau blik bdan atau bgn pun hrs pnuh prjuangan krna sakit bgd...
   
10-10-2015 14:46:30 ke: 7
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
bun az tian@klo aku ga sih sampe anak kedua hamil muda g berasa skit apa2 kcuali hamil dah tua gini aplgi dket2 lahiran bru deh berasa g enak perut,pinggang,tlng ekor,selangkangan,vagina dll linu rasanya dipke jalan
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda