SITE STATUS
Jumlah Member :
500.101 member
user online :
423 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

janin belum terlihat saat 13w

New Topic :  
06-10-2015 04:58:38 ke: 1
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bunda karenna..rahim orng kan beda2...kl mnrutku cri opini lain ja bund.aku kmrn mpe 4dokter beda pndpat beda pula hsil usgnya krn aku haid g tratur beda pula prhtungan usia kandunganya mlah ada yg hmpir memvonis bo.tp alhmdllah kutemukan 1 dkter yg sbar n gk trll cpt mngluarkan statement alhmdllah janinku skrng udh trlht bund detak jantungnya pula...
   
06-10-2015 05:36:17 ke: 2
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
iya Bunda Karenina, aku juga sama kaya Bunda vadila, aku d srh kuret sama dokter krn udh 8w, janin aku blm ada cm kantungnya aja. trus aku periksa k dokter lain yg sabar alhmdllh janinku tumbuh bund, ternyata pas USG kmrn usianya Baru 5w, krn memang haidku ga teratur. JD slh perhitungan dokter yg pertama ITU.
   
06-10-2015 05:41:42 ke: 3
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
gitu ya bun..ini juga suami mao cb ganti dr lain.dan ak sabar menunggu mudah2an janinnya bs terlihat.amin...minta doa ya buda2.soalnya pgn bgt pya baby nih
   
06-10-2015 05:50:21 ke: 4
Jumlah Posts : 180
Jumlah di-Like : belum ada like
sm bgt ma q bun,klo diitung dr trakhir haid q dah 12mgu,tp kmrn USG bru kliatan kantung janinnya aja 19mm,Alhamdulillaah tp dr prtma telat haid smpe skrg ga da kluhan flek/pndarahan c bun. Yakin aja dech Allaah psti kasih yg trbaik tuk qt...aaamiiiiiin...
   
06-10-2015 06:11:33 ke: 5
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
aminnnn
   
06-10-2015 08:11:29 ke: 6
Jumlah Posts : 365
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda....tetap jaga asupan gizix..saya jga haidx gak teratur..waktu kemarin telat haid gak kepikir klo hamil soalx biasax haid gak teratur and sempet ditest jga negatif.3bln berjlan saya test lgi terxta positif tak langsung kedokter,tapi hasilnya nihil kata dokterx hanya terhenti sampe diovum saja,tapi sya optimis bunda bahwa janinnya ada,karna gejalanya hamil saya rasakan jga..bayangkan coba dokter ktakan yang sbenarx usia kehamilannku dah 25w ketika diusg baru 19w beda berapa minggu yah..banyak....tapi alhmdulillah janinnya sehat..


cahyo bunda2 yang semngat..jngan sedih,ntar janinya jga akan ikut sedih..
   
06-10-2015 08:15:43 ke: 7
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda2..ak sedikit tenang.skrg aku bnr2 butuh suport dr bunda2.
   
06-10-2015 08:18:26 ke: 8
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
oya bunda karenna,selagi g da flek/pndrahan n jg perut baik2 ja insyaallah janin tumbuh sehat..pkoknya jgn lngsung prcya ma dokter bund.toh usg tu cm alat buatan mnusia yg pnya ktrbatasan...
   
06-10-2015 08:46:09 ke: 9
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun vadila,aku ga ada flek n biasa2 aja.malah mual n kembung tiap hr nih.mudah2an ga adapp ya bun
   
06-10-2015 11:46:34 ke: 10
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
Sabar Bunda Karenina, 3 bulan yang lalu bidan saya juga bilang 'janin tidak berkembang' duh.... sakitnya itu sampai ngga ada rasa ya Bund.. Akhirnya saya transvaginal, Alhamdulillah semua kelihatan jelas baik detak jantung maupun usia janin. Ternyata selisih usia hasil pemeriksaan bidan dan dokter sampai 4 minggu. Mungkin itu dasar bidan menilai janin tidak berkembang karena memang belum usianya..
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda