SITE STATUS
Jumlah Member :
499.883 member
user online :
899 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

janin belum terlihat saat 13w

New Topic :  
06-10-2015 12:36:32 ke: 1
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun elik..badan lsg drop ga nafsu mkn n ngapa2in.tp skrg udah mulai tenang n bangkit lg.posthink aja deh klo allah berkehendak pasti dikasih yg terbaik
   
06-10-2015 12:47:21 ke: 2
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda karenina sabar ya bund dan terus berfikir positif dan yakin aja dengan keyakinannya.. jangan sampai karena omongan dokter trsbt malah bikin bunda drop dan banyak pikiran sehingga berpengaruh ke janin.. mulai sekarang semangat ya bunda.. insyaalloh alloh memberikan yg terbaik buat bunda dan tetep semangat..
   
06-10-2015 12:49:29 ke: 3
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
Betul Bunda Karenina, harus berpikir yang baik-baik. Saya bahkan terus saja ngajak ngobrol si Dede, saya katakan bahwa "Bunda percaya ada Dede di perut Bunda". Meski begitu saya terus berusaha cari opini lain. Soalnya awal kehamilan saya pendarahan, S.pog bilang saya gagal hamil, ketika bidan menyatankan harus kuret di minggu ke 12 (versi bidan)... saya memilih transvaginal untuk memastikan. Alhamdulillah sekarang sudah 21 W, semoga kita sehat dan lancar menjalani proses yang indah ini ya Bunda semua... barokallahu..
   
06-10-2015 12:49:55 ke: 4
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
trimakasih bunda diny dan bunda2 yg lain atas support nya..i love u all hehe..semangat!!!
   
07-10-2015 09:01:01 ke: 5
Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bunda2..ak kluar darah nih bun,takut bgt hrs gmna.mana dokterku prakteknya mlm.coz dokterku bilg klo smpe flek hrs cpt2 ke dia.kehamilan tahun lalu jg begini trus lsg disuntik penguat tp memang takdir berkata lain akhirnya tetep keguguran dan hrs dikuret
   
07-10-2015 11:11:14 ke: 6
Jumlah Posts : 137
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau memang darurat knpa gak di dokter yg siang ini aja bund..kan lebih cepat lebih baik bund..kmrin pas q flek jg pagi..sedang dojterku yg biasanya praktek sore..akhirnya q kerumah skit bund..semoga bunda n debay sehat sllu bund..
   
07-10-2015 11:15:22 ke: 7
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
istirahat Bunda Karenina, yang sabar. Semoga pendarahannya ngga berlanjut sampai nanti bertemu dokter. Atau Bunda bisa ke bidan terdekat untuk pertolongan pertama ..
   
07-10-2015 13:23:07 ke: 8
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
cari dokter lain bun..
jangn ditunda2...
coba alternative dokter berbeda..
   
11-10-2015 14:44:52 ke: 9
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
jgan pnik bun neh kmren q malah pendarahan bun tgl 7/9 smpi rmh skit suruh badrest bun akhirnya sya cuti dri kerjaan bun..dah mampet bun eh tgl 22/9 klwr lagi bun dan alhamdlh dah 2 hari ini dah mampet bun.insyaalah yakin bu ...istrhat jgan cpek posthink aja bun..
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda