SITE STATUS
Jumlah Member :
484.199 member
user online :
1738 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

pilek pada bayi usia 3 minggu

New Topic :  
03-10-2015 07:45:14 ke: 1
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya dong,anakq baru berusia 3 minggu.badannya ini panas karena pilek.dah 2 mlm ini rewel terus,gmna ya bun cara meredakan pileknya?mohon sharingnya bunda2.mksh
   
03-10-2015 10:08:55 ke: 2
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda azsri qlo menurut sy krn debaynya ms 3minggu lbh baik rutin diberi asi supaya debay g lemes, pel kmr menggunakan bayclin dicampur air, untung melegakn hidung debay masak air panas lalu diberi minyak kayu putih/irisan bawang merah ke air tersebut, panci yg udh diksh minyak kayu putih di taro dikmr supaya menguap itu untuk melegakn pernapasannya bun, debay jgn di ksih bedak bun krn bedak bisa bikin debay cpt batuk pilek, 2 anak sy g prnh sy ksh bedak bun dr lahir, trus qlo pake kipas ato ac rutin di bersihkn, qlo bundanya pilek/ anggota kluarga aada yg pilek jgn cium debaynya pake masker bun, mudah" an saran sy membantu yah bun☺
   
03-10-2015 11:20:09 ke: 3
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh bunda maria atas sarannya.nih mau langsung aku coba ;)
   
03-10-2015 11:45:58 ke: 4
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
sm" bunda😊
   
08-10-2015 13:50:31 ke: 5
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
hay Bunda" bayi ku usianya baru 2 minggu kena Flu..ingusnya gk keluar nahan d tenggorokan jadinya kasian kalau tidur😖
   
10-10-2015 19:02:55 ke: 6
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

ya iyah bun,kan bayi belum bisa mengeluarkannya,coba sering diberi asi,dijemur pagi,dan jauhkan dari hal2 yg akan memperparah flunya
 

   
27-10-2015 00:19:44 ke: 7
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
klo batuk dan bersin2 pilek obatny apa bun
   
27-10-2015 10:14:47 ke: 8
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

sudah dijawab,tolong baca ya bund komen2 sebelumnya

   
28-10-2015 19:22:20 ke: 9
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
ank saya batuk berdahak d ksh mucos drop alhamdulillah skg sembuh
   
30-10-2015 18:24:45 ke: 10
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like

coba bawa ke doker aja bun, klo badan panas udh lebih dari seminggu, setau sy harus segera di bawa ke dokter

stimuno.com >> goo.am/HUBDC
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda