SITE STATUS
Jumlah Member :
484.141 member
user online :
2355 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

riwayat lahiran cesar,, kelahiran berikut nya ap bisa normal?

New Topic :  
30-09-2015 15:08:56 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
riwayat lahiran cesar, kelahiran berikut nya ap bisa normal?
   
30-09-2015 17:36:39 ke: 2
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
masih ada kemungkinan normal bunda.. tergantung indikasi caesarnya kemaren apa..
   
30-09-2015 22:29:13 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
klw indikasi cesar ny krn ibu yg melahirkan hampir kehabisan nafas dan si baby ny d vacun gak bisa keluar juga gmn bunda Ria?
   
01-10-2015 06:09:40 ke: 4
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
yaaa berarti bunda nya hrus latihan pernafasan klo gt truss klo mau lahiran normal jarak 3/5 taun
   
01-10-2015 09:07:25 ke: 5
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
Anak pertama sy SC karena induksi gagal akibat lilitan tali pusar, dan karena jarak persalinan dan jarak kehamilan kedua ini baru 12bln, Dsog saya menyarankan SC lagi.. >_
   
01-10-2015 09:38:18 ke: 6
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
klo yg pertama SC trus jarak kehamilan keduanya pendek ya memang harus SC bunda.. resikonya tinggi klo lahir normal..resiko sama rahimnya
   
01-10-2015 10:09:58 ke: 7
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
utk" bunda @vie,, qu bru lahiran kemarin juni d SC,, yg me lahiran bulan ni kk ipar qu,, coz kk ipar qu jrk ny 4,5 th jd kk ipar qu mw proses normal,, tpi ada yg bilang jarang bgt klw lahir pertama SC n ank k 2 mw normal,, kemungkinan pasti SC lagi.. @bunda Ria,, bnyk yg bilang klw dri SC trus normal dgn jrk wktu lama sm ja ttp hrus d SC jrg bisa normal..
   
01-10-2015 10:42:28 ke: 8
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
ndak juga sih bun.. kembali lagi pada indikasi SC yg lalu, banyak kok bunda meyta yg pertama SC yg kedua dan ketiga normal
   
01-10-2015 10:48:41 ke: 9
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda #ria, jadi saya nurut Dsog aja mana yg terbaik, yang penting boleh lahir sehat selamat ibu dan bayi, dan boleh menyusui selancar yang pertama.. harapan saya SC besok bisa sukses IMD, soalnya waktu SC pertama saya ga bisa IMD, dari RS nya ga support :(
   
01-10-2015 10:52:05 ke: 10
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ria,, ohh jd kemungkinan bisa lahir normal ya.. mudah"n ya kk ipar qu bisa normal persalinan kedua ny amin 😇
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda