SITE STATUS
Jumlah Member :
484.478 member
user online :
2399 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

tidur miring ke kanan

New Topic :  
03-10-2015 09:56:56 ke: 1
Jumlah Posts : 106
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda heny dibarengi olahraga ringan ga bund? atau jgn2 bunda nguletnya maximal; )
   
03-10-2015 10:13:47 ke: 2
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda miar# Slama hamil blm pernah olga nih bunn...hehe
tp persaan nguletnya jg biasa aj sih bund...
   
08-10-2015 13:58:53 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

Halo bunda-bunda salam kenal :)

Aku malah klo miring kanan, tulang ekor kanan nyerinya yahud bun. Jadi susah bangun, duduk, diri, jalan. Nyeri banget rasanya. Awalnya miring kiri rada gk nyaman, lama-lama udh biasa dan berasa enakan malan.

Beda-beda memang ya bun.

   
08-10-2015 14:23:52 ke: 4
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
ak klo miring ke kanan malah ga bisa nafas bun, rasanya penuh di sblah kanan..
   
30-10-2015 09:25:19 ke: 5
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
bun heny klo mw bangun tidur usahain miring ke kiri dan otot tgn tuk bangun jgn otot perut bisa jd kram perut dan bergeser posisi janin, hbs itu duduk senderan baru deh berdiri gt bun aku di ajari sm suster hihi
   
30-10-2015 14:46:23 ke: 6
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq siih gimana enakny aja bun..kdg ke kiri kdg ke kanan kdg jg telentang lebih nyaman..malah kalo telentang sii dede kerasa bgt gerakny, apa karna ga leluasa itu ya jd dia banyak gerak..hhe
   
31-10-2015 22:55:07 ke: 7
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
aku malah berfikirnya kalo tidur miring si ddnya kejepit heheh abis kalo tiap dimiringin dia gerak2 trs , nendang2 pas terlentang dia diem , aku pikir dia engap gtu ke gencet hahaha tapi kata bidan sih bagusnya miring ke kiri bun . katanya juga si dd lebih leluasa kalo ke kiri 😀
   
Previouspage 1 2 3 4  5   
atau login dengan Facebook Anda