SITE STATUS
Jumlah Member :
484.475 member
user online :
2084 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

tidur miring ke kanan

New Topic :  
30-09-2015 19:53:22 ke: 1
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
kayaknya tepat tuh mitosnya bun..hehhehe...aq ska miring kanan.bayiq tiap kali usg aq tanyakan jg cewek bun
   
30-09-2015 20:02:45 ke: 2
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
hehehe... mitos kadang tepat kadang g ya bunda anisya...
asinya sudah mulai keluar bunda anisya?
   
30-09-2015 21:46:52 ke: 3
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jga nih bun,,nyaman bgt kalo udh miring ke kiri, dan setiap usg jga debay nya cowo..
hehe..bisa kebetulan bgt yah mitos nya
   
30-09-2015 21:55:40 ke: 4
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ziezie@udah kluar dkit bun asiq.kl dipencet.warnanya agk kekuningan bening.
bunda bebeb@wahh ....bisa sama kebetulan ya..cew cow sama aja yg penting bisa lairan normal.n tnpa kurang apapun..aminn...
   
01-10-2015 07:46:20 ke: 5
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
q jg sukanya miring kekanan bund..klo kekiri suka gerak dedekny.stlh ubah posisi kkanan diem.
   
01-10-2015 07:49:14 ke: 6
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda eka udah masuk berapa minggu ?
   
01-10-2015 07:54:48 ke: 7
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
uk q 22w bun...itu yg gerak dedeknya atw detak jantung ya bun hee tkut salh mengartikan
   
01-10-2015 08:31:26 ke: 8
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya dedeknya bunda nyenggol" gitu :)
   
01-10-2015 08:50:24 ke: 9
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
hee gtu ya bun...seng ya bun bsa ngrasain dedekny..hee bunda hplny kpn..
   
01-10-2015 08:54:03 ke: 10
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
ehehe , iyaa seneng bunda :) kalo gerak" gituu .. tgl 8 maret 2016 bunda ..
   
Previouspage 1  2  3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda