SITE STATUS
Jumlah Member :
482.025 member
user online :
2006 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

boleh nggal bayi 4 bulan di kasih makan

New Topic :  
28-09-2015 19:32:50 ke: 1
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
hay,,bunda - bunda ,boleh gk sih bayi 4 bulan udh di kasih MPASI
masih asi sih..?? tpi asi ku semenjak baby umur 4 bulan terkhir ini berkurang,kadang udh lama mimik nya masih rewel,tkutnya gk kenyang,kadang kasian,udah lama mimiknya tpi belum puas2 juga...makanya bingung,apa si dedek dh mengenal laper..??? mau di kasih MPASI udh boleh apa belum ya... share donk bunda2 yg udh punya beby pengalamannya
   
28-09-2015 20:04:58 ke: 2
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
klo bisa tahan dulu mpasi nya sampai usia 6 bulan baru di kenalin bunda inne.. bunda banyak makan sayur, hati pikiran harus happy terus dan tetep semangat optimis kasih asi eksklusif sama debaynya..
   
28-09-2015 20:17:59 ke: 3
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
trimakasih infonya bunda ria,memang rencana sebenarnya.
kalau bisa asi smpai 2thun...maklum bru jdi ibu jadi bnyak2 kekhawtiran sama debay..hehehe makasih ya bunda ria
   
28-09-2015 20:20:45 ke: 4
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
saya belum bunda, insyaallah bulan depan.. semangat ya bunda inneee.. saya juga pengen kasih asi eksklusif, minum pelancar asi juga boleh lo bund buat bantu
   
28-09-2015 21:02:25 ke: 5
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like
ayo bund..banyakin lagi makannya bunda ama jgn terlalu pikiran ya bund..ngaruh ke asi soalnya bund... semangattt
   
28-09-2015 22:31:59 ke: 6
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo hanya itu masalahny sih gk perlu mpasi bun,itu fase growth spurt ato percepatan pertumbuhan,ato cari penyebab ny bun knp anak jd rewel,apa peletakan ny salah,anak mengalami rasa tdk nyaman dll

   
29-09-2015 03:47:20 ke: 7
Jumlah Posts : 1426
Jumlah di-Like : belum ada like
klo baby nya pke dot, stop total dotnya bun..bikin produksi asi berkurang krn baby jd ga pinter nyusu di payudara..mpasi 6bln yaaa..jngn kurang..coba bunda browsing ttg bahaya mpasi dini..
   
29-09-2015 05:04:27 ke: 8
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
kl bs jgn mpasi dini bunsay,bahaya efek nya kedepan nya..
hrs bs positive thinking,kt bs ksh asi..
bs jg konsumsi asi booster.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda