SITE STATUS
Jumlah Member :
497.484 member
user online :
1433 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

keputihan seperti tepung saat hamil muda, bahaya kah?

New Topic :  
28-09-2015 18:39:27 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun... salam knal semua...aku saat ini hamil 8w4d, slm seminggu ini aq keputihan kya susu...agak bnyk keluarnya 3-4 kali sehari..agak gatel bun tp g bau..aq dah check ke bidan dikasih obat n betadine hygine itu...aman g bun?
   
29-09-2015 06:06:39 ke: 2
Jumlah Posts : 137
Jumlah di-Like : belum ada like
keputihannya gumpalan gt bund?kalau aku kmrin sempet keputihan jg..tp gak gatal.gak bau.kata dokter cm suruh perbanyak minum air putih sm makan sayur2 an..
   
29-09-2015 08:32:54 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
gak bun..encer cuma di celana itu kaya tepung/ampas tahu gt...gatel e g bgitu bun...
   
29-09-2015 09:09:52 ke: 4
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun q kdang jga keputihan kaya tepung gt.. bulan depan jadwal priksa.. kira* pengaruh ga bun ke kandungan..
   
29-09-2015 16:02:59 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg prnh bun..diawal kehamilan malah gtw klo lagi hamil..kata dokternya itu jamur candidiasis...dia akan terus nempel klo ga dibersihin...jd aq sih lngsung ngambil tindakan aja bun
   
29-09-2015 16:07:31 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bersihinny ada obat khusus ga ya bun?
   
29-09-2015 16:12:15 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
dibersihin lngsung bun sm dktrnya...terus dikasih obat
   
29-09-2015 16:23:19 ke: 8
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
aku suruh brsihin pake betad*ne itu...jd pake kasa trs dicelupin ke cairan nya itu trs dimasukin ke V...Tp ya g bisa dlm bun, sakit..sama diksh obat...Alhamdulillah skg dah brkurang kptihannya...gatelnya jg udah brkurang bun...mg2 debay jg g keganggu saat proses penyembuhan ini
   
29-09-2015 16:25:02 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

saya juga pernah alami kayak gitu disaat usia kehamilan sy 17mg..kyk bercak tepung dicelana tp tdk bau n tdk gatal...apakah bahaya gk ya bun?

   
29-09-2015 17:21:36 ke: 10
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
bun rima saat priksa gtu tanya ga k dokternya kira" pemgaruh ga keputihan kaya gni ke perkembangan janin..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda