SITE STATUS
Jumlah Member :
493.829 member
user online :
900 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

keputihan seperti tepung saat hamil muda, bahaya kah?

New Topic :  
29-09-2015 17:49:01 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalau kmrn kbtulan aq ke bidan bun, krn pas minggu priksaku, jd dktrku g praktek..soalnya minggu kemarin itu kptihannya bnr2 bikin aq was2 bun...pas aq hbs pipis, tahu2 mancur aja kya susu gt..krn tkutnya, aq lgsg cari tnaga medis terdekat yang kbtulan adanya bidan..tp bidannya itu bidan yg dah senior, aq lgsg cuzz aja priksa bun..klo jdwl check dktr msh bsok kmis...smg Allah meridhoi usahaku...
   
29-09-2015 17:53:38 ke: 2
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gtu bun.. ,, q jga priksane masih minggu depan, trus kata bidan gmn bun bahaya tdk..
   
29-09-2015 19:25:05 ke: 3
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
nggak bahaya bun.kl g berbau.emang orang hamil pergantian hormon itu bikin keputihan..tp kata dokterq.itu juga pengaruh dari vitamin yg aq minum
   
29-09-2015 19:51:14 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
kata bidan e sih gak bunda..normal cuma klo gtal n bau y bhya...tp ttp ja was was bun hmil prtama soalnya..
Iya mgkn bener yg dbilang bunda2 yg lain krn pngaruh hormon..atau bisa jg krn jamur yg kdang hbs aq pipis CD jd bsah kna air, krn mls pake tissue...ati2 y bun...klo pipis keringin dulu pake tissue br CD nya dipake...tkutnya tumbuh jmur
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda