SITE STATUS
Jumlah Member :
485.616 member
user online :
2140 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

perlu kah suntik TT utk kehamilan,

New Topic :  
28-09-2015 18:31:22 ke: 1
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
bun uk 13w tapi belum di suntik TT, biasa nya kita yg minta apa bidan nya yg lgsg ngasih , dan uk berapa bisa suntik TT
   
28-09-2015 20:33:24 ke: 2
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
Suntik TT na klo dah 4 bulan sm 5 bulan bun. klo saya lum menikah suntik TT jd pas hamil jd ga suntik. penting bun biar janin ga terinfeksi
   
28-09-2015 20:36:43 ke: 3
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
soalnya nanya sama kaka uk 3 bln udah suntik TT, ya nanti kalo periksa lgsg ngomong aja ya bund biar di suntik TT. soalnya pas mau nikah aku ga suntik TT
   
28-09-2015 20:56:31 ke: 4
Jumlah Posts : 172
Jumlah di-Like : belum ada like
saya dari sebelum hamil sampe sekarang malah ga suntik tt bun.. selama periksa didokter tidak pernah disuntik tt
   
28-09-2015 21:00:56 ke: 5
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like
saya suntik TT dua kali hund selama hamil
   
29-09-2015 06:11:50 ke: 6
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : belum ada like
saya dlu pas mau nkh suntik TT.trs hmil kdua ini dsrnn bidan bwt suntk TT.
   
29-09-2015 06:45:42 ke: 7
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo bunda mau lahiran dirumah sakit biasanya dokter ga nyaranin buat suntik TT karena biasanya alat" dirumah sakit sudah steril semua. dan biasanya kalo kontrol didokter ga disaranin bunda buat suntik TT kecuali kita yg minta. kalo dibidan biasanya disuruh suntik TT
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda