SITE STATUS
Jumlah Member :
493.836 member
user online :
1747 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Badan gemuk susah hamil?

New Topic :  
28-09-2015 15:30:52 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Bener g sih kalau badan gemuk sulit hamil? dengan BB 90kg, TB 160cm saya termasuk gemuk. Keluarga saya memang memiliki postur besar. Sudah 1 tahun menikah belum hamil juga, padahal banhak kawan saya yang jauh lebih gemuk dari saya dan waktu menikahnya bersamaan sudah hamil dan melahirkan. Saya sudah berusaha utk diet dan minum Folavit, susu Prenagen E, habattusaudah, dan madu. Saya juga sudah USG, kondisi rahim sehat dan normal. Sudah pernah pap smear juga. Alhamdulillah semua dalam kondisi baik. Ada penjelasan medisnya g kaitannya gemuk dgn hamil? yg saya tahu terkait dgn hormon. Perihal haid, alhamdulillah haid saya teratur dan lancar dgn siklus 31 hari dan lama haid 4 hari. Tolong infonya ya, bun. Serta sarannya juga.
   
28-09-2015 15:41:31 ke: 2
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
rajin shalat taubah, hajat, istikharah n tahajud karna di sepertiga mlm para malaikat ikut serta berdoa dan Allah Ta' ala juga turun ke bumi. moga cepat hamil y bun
   
28-09-2015 15:43:22 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin aamiin aamiin Allohumma aamiin. iya, bunda Martianty. Terima kasih saran dan doanya.
   
28-09-2015 15:52:57 ke: 4
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
terus semangat bun ajeng. di bawa santai aja biar hormon happy dan cepat hamil. klo hormon stress malah lama bun. yg penting usaha, berdoa selanjut na biarlah Allah Ta' ala yg menentukan. bergaulah sm bumil2 bun nnti bisa menular hamil karna dpt sugesti positif :)
   
28-09-2015 15:53:14 ke: 5
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
terus semangat bun ajeng. di bawa santai aja biar hormon happy dan cepat hamil. klo hormon stress malah lama bun. yg penting usaha, berdoa selanjut na biarlah Allah Ta' ala yg menentukan. bergaulah sm bumil2 bun nnti bisa menular hamil karna dpt sugesti positif :)
   
28-09-2015 18:17:08 ke: 6
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda diajeng,,sya hamil bb 87 kg bund tinggi 159 cm
malah skrg uk 17 w bb jdi turun 84 kg,mnurut dok kand gk ada masalah bb dgn kehamilan,,yg bermasalah adalah diabetes krna kegemukan rentan dgn diabetes,,wnita diabetes susah hamil krna kdasr gula yg tgi pngaruh pd hormon dn ksuburan..coba bund cek kdar gula,,jika normal lngsung ikutan promil ke dok kand aja bun..pngalamn q dlu 1 bln alhamdh udah positif..smoga mmbantu
   
28-09-2015 18:28:53 ke: 7
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulilah bund skrg aku hamil uk 13w dgn penantian 3 thn, sabar aja bun . bikin happy aja kalo aku dlu mah 1 thn tuh masih baru2 nya jadi pengantin baru . hehe. nanti juga kalo sudah waktu nya pasti hamil ko bund sabar aja
   
28-09-2015 19:46:27 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin karena kepikiran terus ya. jadinya stress. terima kasih doa, saran, dan nasihatnya bunda-bunda semua.
   
28-09-2015 19:51:30 ke: 9
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
coba ikut promil ke dok kand bund..aq dlu juga mikirnya bsa program hamil sndiri dgn cra kons susu hamil,asam folat,madu dll tp nihil bund..krna mens q juga gak teratur tiap blnnya siklus 28,30,26 ndk tentu..pas ikut promil ama dok dikasih penyubur dan mens q teratur,,slain obt pnyubur juga dikasih tau masa subur qta dan tgl terbaik buat HB
smiga bunda diajeng segera positif ya..amin
   
28-09-2015 19:53:11 ke: 10
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
mbak Pipi boleh minta kontaknya? BBM atau WA? mau tanya ttg promil di dokter.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda