SITE STATUS
Jumlah Member :
500.045 member
user online :
1115 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Badan gemuk susah hamil?

New Topic :  
29-09-2015 07:55:45 ke: 1
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh bgt bunda..57a8016a
   
29-09-2015 10:22:18 ke: 2
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
aku gemuk bs hamil kok bun. malah haid jg ga teratur.. yg pnting bunda usaha n doa terus ya. saya tinggi 145 berat 65. bantet bgt itu.. da hamil 2 kali tp gugur sih.. huhu.. yg prtama ga berkembang n yg kedua pndarahan. smngat nanti hamil lg
   
29-09-2015 10:27:22 ke: 3
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda smwa...neh q skr jg hamil 13w bun..q tergolong kurus bgt bb q aja smp skr lom tmbah bun masih 38😦 lom gmuk2 juga..idealnya brp kg bb ya kalo kehamilan q 13w n tinggi q 156 bun.
   
29-09-2015 10:35:59 ke: 4
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
klo trlalu gemuk juga gk baik bunda..krna tkut ada diabetes,,krna klo kdar gula tgi janin nya gk bsa berkembang,,aq juga kguguran 2x bunda..ne hmil q yg ke-3 alhamdlh skrg udah 17w
bunda faida..tmn q juga ada yg kurus bgt,,pas dia hmil dn skrg anknya umur 3 th..bnyakin mnum susu hamil bund..biasanya ama dok kand dikasih mnyk ikan bund procalma ato sjenisnya
   
29-09-2015 10:52:53 ke: 5
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda faida ga usah khawatir .. aqu aja pas hamil BB ga naik" 37 trus TB 155 tapi pas udah 16w ksna mah alhmdulilah naik .. skrng khmilan aqu 29w alhmdulilh BB jadi 48 hhe
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda