SITE STATUS
Jumlah Member :
484.486 member
user online :
2512 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Rambut rontok setelah menyusui

New Topic :  
27-09-2015 17:45:59 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bun kok rabut q rontok banyak banget ya sampe akar nya setelah menyusui baby cowok itu wajar apa gak ya???
   
27-09-2015 19:57:14 ke: 2
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
sm bun .. rambut q jg rontok trs typ hr .. baby q jg cowo .. jd bnggung
   
28-09-2015 23:21:32 ke: 3
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
aduh bunda...rambutku rontok nya mlah bagian depan...udah gitu bayiku suka jmbak2 rambut depan lagi...jadi botak rata depannya....dikasih apa ya biar tumbuh lagi...bayiku juga cwo...
   
29-09-2015 03:04:13 ke: 4
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg rontok bun.. .. aku pkein lidah buaya biar cpt tumbh lebat lgii..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda