SITE STATUS
Jumlah Member :
499.860 member
user online :
1254 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Barakallah... 5 tahun 10 bulan.. kami menanti mu Nak.. setelah LO 2bln kemudian tespack ga

New Topic :  
26-09-2015 08:22:48 ke: 1
Jumlah Posts : 123
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat ya bun. buah kesbaRan bunda. udh periksa ke dokter bun?
   
26-09-2015 09:20:44 ke: 2
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
Makasi bunda2 semua doanya (ga bs sebutin namanya satu2). kmren sdh ke dokteršŸ˜­insyaAllah UK 4w6d .. belum terlihat jelas janin nya karena masih kecil banget. cm penebalan rahim n ada bulatan hitam kecil didlm rahim .sepertinya itu si buah hati krn klo usia kandungan 4-5weeks ukurannya masih 2-4mm (kecil banget kan) dua minggu lagi kontrol semoga sehat2 n udah terlihat lebih besar n ada detak jantungnya T_T...

Doa yg serupa utk bunda2 semua...
Untuk bunda yg juga sedang hamil muda, hamil tua,nunggu lahiran, semoga diberikan kesehatan utk bunda n buah hatinya..
Spesial buat bunda2, teman seperjuangan ku yg lagii promil semoga Allah memudahkan langkahnya untuk tetap semangatt menjemput rejekynya, jgn putus asa ya bun, Peluk peluk.. Sy tau gmn rasa nya saat sedang menanti n berusaha menjemput buah hati,menangis cm bs sm suami saat haid datang kembali dibulan berikutnya, saat org sekitar keluarga menanyakan ttg kehamilan n anak kita, saat rekan n saudara hamil dengan mudah n cepat, menangis yg berulang2 krn berita itu.. TETAP SEMANGADD BUNDA,,, ikuti saran dokter saat program hamil, dan yg utama dekati,minta n nangis sm Allah yg maha Memberi,Menciptakan,n Membentuk Rupa.. SemAngaaddd (Ė˜-Ė˜)ąø‡ yah bundaa.. Doa ku utk semua bunda yg sedang promil , Ya Allah berikan kesehatan raga n jiwa,n kepercayaan utknya agar teman2 seperjuangan hmba dpt segera siap menerima kehamilan dan rejeky anak dari Mu Ya Allah..
   
26-09-2015 09:36:46 ke: 3
Jumlah Posts : 123
Jumlah di-Like : belum ada like
amin ya robbal alamin bunda..
   
27-09-2015 11:11:10 ke: 4
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin....mkasi doa n smgaty bunda nila smga bunda n jnin ttp sehat smpe mlahirkn nanti....q jg sdang merasakn rasa it bunda 1,5 th mnikah blm dksi rezeki msh ttp ihtiar menjpt rizki t bun...
   
27-09-2015 11:14:42 ke: 5
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
q doain buat bunda2 semoga cepet mendapat momongan y bun... doain juga q sama dedek q selalu sehat tanpa kurang satu apapun... amiiiin...
   
27-09-2015 11:15:43 ke: 6
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin......
   
27-09-2015 11:40:23 ke: 7
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin... Bunda Halimah nur, bunda Ana, bunda Nita sama2 saling mendoakan untuk kebaikan bersama. . (big hug)

Spesial buat bunda Halimah.. peluk peluk..tetap semangat..tetap sabar n yakin..
Allah punya waktunya utk kebahagiaan kita
yang bener2 gak bs dibayangkan saat kebahagiaan itu nantinya benar2 datang. ..
Saat org2 bertanya kapan .atau sudah brp ? jawab saja sebentar lagi... mohon doanya... sambil senyum. . (Allah sudah atur semua)..

kejutan dari Allah utk yg sering meminta padanya akan lebih indah dr yg kejutan tanpa meminta..
   
27-09-2015 13:54:35 ke: 8
Jumlah Posts : 123
Jumlah di-Like : belum ada like
mudah2an bunda2 yg belum hamil secepatny diberi momongan. dan yg sudah hamil mudah2an selalu sehat bunda dan janinny nympe melahirkan nanti. amin bun..
   
28-09-2015 09:28:43 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin .. mudah"an akk cepet nyusul ya bun ..
   
28-09-2015 10:03:41 ke: 10
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg baru hamil bun. stlh nunggu hampir 5 thn.
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda