SITE STATUS
Jumlah Member :
497.571 member
user online :
941 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

19w minum kopi????

New Topic :  
23-09-2015 19:04:14 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh gak sih bun. minum es kopi di hamil muda begini.??? soalnya pengen bangettt
   
23-09-2015 19:26:43 ke: 2
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
gak pp bund asal gak berlebihan. bumil gak ada pantangan makan selama dlm batas yg wajar.
   
23-09-2015 20:04:09 ke: 3
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kopi itu mengandung kafein yg d larang d minum buat bumil bun. hati2. dikit aja bun se sendok. bismillah
   
23-09-2015 20:46:18 ke: 4
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like

aku tiap hari minum 1 gelas hehehehe abisnya dah dri dlu susah di ilangin
   
23-09-2015 21:52:18 ke: 5
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vii ko boleh yaaa... saya eg boleh. dilarang malah
   
23-09-2015 21:54:32 ke: 6
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh2 aja sih asal bukan alkohol aku g ada pantangan soalnya duren juga iyah.aman2 ajaa
   
24-09-2015 02:18:54 ke: 7
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
oke.. maaci ya bunda2 tantiikk.. 😘😘😘
   
24-09-2015 18:49:22 ke: 8
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
klo kata dokterku c pantangan org hamil itu kopi+jamu, klo yg lain bole aya duren+nangka+daging kambing jg..
   
24-09-2015 18:52:25 ke: 9
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
ya terserahh sih mau pd minum kopi atw gak klo aku yakin kopi bikin kuat kandungan dan bayinya.klo g mau ya sudah ga usah dminum
   
24-09-2015 22:03:19 ke: 10
Jumlah Posts : 439
Jumlah di-Like : belum ada like
dlu aq pas nanya sm spog ku boleh mnm kopi tp maksimal sehari 3gelas g blh lbh.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda