SITE STATUS
Jumlah Member :
493.713 member
user online :
867 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan September 2015

perkembangan anak perempuan dari waktu ke waktu

New Topic :  
26-10-2015 09:44:10 ke: 1
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tia gmn bany ny masi merah2 pipiny ? klo baby sy skr merah2 di bag. lipatan2 bun kya di ketiak, leher sma selangkangan 😢
   
26-10-2015 09:53:37 ke: 2
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Rorie :pakein cream care baby sebabmed..kmrn baby sy jg gt..jgn slh beli bun..kudu yg baby care cream yah..krn sebabmed bny jenis.. br sy pakein 2 hari kulit baby sy sembuh n kinclong.
   
01-11-2015 12:05:28 ke: 3
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda siany : sy udh pny bun tp ko blm kinclong2cy bun kulit debay. apa sy slh cra pemakaianny ? 😢
   
01-11-2015 12:09:13 ke: 4
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Roerie : yg tutupnya warna biru bukan? Baby Care Cream?? di-olesin tipis2 bun...sehari 3 -4x selangin 1 -2 jam. baby saya biang keringat ilang,trs bintik2 dimuka krn kena ASI jg ilang bun.
   
01-11-2015 13:55:10 ke: 5
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aq pk krim elocon mlm d oles bsknx udah kinclong itu resep dr dokter d rs hermina
   
01-11-2015 16:12:48 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bagin info dunk.. baby saya sudah 4 hari gk BAB trakhir hari kamis kmren... tpi baby saya gk rewel bund gk ad tanda2 sakit perut.. tpi slalu buang angin. tlg kasih solusi dunk bund... baby saya lahir tgl 14 sept bund
   
01-11-2015 16:16:20 ke: 7
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
bun : nazi, asi gk?kl asi toleransi pup 14 hari..Kl asi pup emg gt..it tnd nya asi nya keserep semua sm baby nya.
   
01-11-2015 16:18:41 ke: 8
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
iya gpp kalo blm bab asal kentut aja
   
01-11-2015 17:11:54 ke: 9
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
alhd bund asi.. gk pake makanan lain...thank ya bund siany...bunda icha juga
   
01-11-2015 23:51:36 ke: 10
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda siany betul tutupny biru, owh 3 smpe 4x toh diselangi 1 smpe 2 jm y. okeh nnt dicoba. makasi heee

bunda nazi : baby sy jg skr pup nya di hr ke 5 trs. sy asi full. buang angin jg tp ga rewel n demam ko. gpp bun... asal debsy masih ceria. debay lhir 7 September
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda