SITE STATUS
Jumlah Member :
482.024 member
user online :
1867 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

cara sembuhkan puting yang lecet

New Topic :  
25-09-2015 08:53:29 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih ibu anna atas sarannya.nanti aq coba..
   
25-09-2015 10:33:26 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq pke abotil,tp sebelum menyusui di lap dlu, emang bener sih kena liur debay jga sembuh, tp aku pgen cepet sembuhnya biar klo nyusuin g sakit
   
25-09-2015 10:35:56 ke: 3
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
sama sama bunda agustina semoga berhasil dan asi luberr heheh aamiin
   
25-09-2015 13:53:21 ke: 4
Jumlah Posts : 1426
Jumlah di-Like : belum ada like
bun agustina, setauQ klo br 2hr itu asi emg msh dikit..krn kebutuhannya cm dikit..lambung bayi br lahir itu kecil lho bun..cm muat 5-7ml aj..makanya asi msh dikit..tp tetep cukup..jngn dikasih dot..bunda pikiran positif aj..mw pke booster apapun klo ga pede asinya cukup ya ga ngefek bun..bunda gabung di grup fb aimi (asosiasi ibu menyusui indonesia)..
   
25-09-2015 21:19:55 ke: 5
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
gitu ya bunda denok.iya aq pikirannya semangat aja ingin asi ekslusiv.perih lecet tetep semangat sambil meringis2 ngasih nenen ke bayi..ok bun nanti aq gabung di fb aimi.
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda