SITE STATUS
Jumlah Member :
485.665 member
user online :
1905 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

cara sembuhkan puting yang lecet

New Topic :  
21-09-2015 15:20:27 ke: 1
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda share dong..gmn sih carany sembuhin puting yg lecet krn menyusui..perih bgt puting sya...
   
21-09-2015 15:23:33 ke: 2
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
trus aja d tetein bun... ntr juga sembuh sendiri... aku juga dulu gtu sampe brdarah malah... tapi trus d tetein aja ktnya air liur bayi itu obatnya bun.. jdi walopun perih juga d tahan aja bun... dlu aku sampe nangis bun wktu nyusuin
   
21-09-2015 15:26:25 ke: 3
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun smpe ke tulang2 rsany klo lg d mimik si dd sakit bgt...ak ga berdarah si bun..cuma kulitny nglupas gt perih bgt...
   
21-09-2015 15:26:25 ke: 4
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun smpe ke tulang2 rsany klo lg d mimik si dd sakit bgt...ak ga berdarah si bun..cuma kulitny nglupas gt perih bgt...
   
21-09-2015 15:48:27 ke: 5
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun.. lidah bayi emg tajem katanya... trus aja d tetein nnti juga sembuh...
   
21-09-2015 15:58:25 ke: 6
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalo sarannya bidan ku sis,putin yg lecet olesin aja sama asi qt,.tar dia keringnya cepat
   
21-09-2015 17:03:36 ke: 7
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like
ak jg pnah lecet gt bun tp tetep ak tetein k.dde , cpet smbuh deh .. perih c awal.y tp lama2 jg engga
   
21-09-2015 20:44:37 ke: 8
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun buat gerak jg berasa perihny...
   
25-09-2015 08:07:58 ke: 9
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 bagi pengalaman dong.asi kluarnya sedikit.bayi ku klo dah nenen semangat banget.mungkin krn kluar dikit sering ngambek nangis.ntar nenen lg semangat.sampe2 putingku ini lecet.gimana caranya bunda2 biar asi lancar dan bnyk?aq baru lahiran 2 hr..kasihan klo sampe dikasih sufor.klo ank pertama ga mau langsung ngedot puting.jd sufor.
   
25-09-2015 08:49:16 ke: 10
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
coba minum wedang jahe bund....dan tetep dkasih asi aja walau produksi msh sedikit....buat merangsang supaya asi keluar trs....kacang hijau,wedang jahe,daun katup bund coba konsumsu itu...bla masih belom puas jg bunda minum madu khusus ibu menyusui....pengalaman dr teman" bund semoga bermanfaat
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda