SITE STATUS
Jumlah Member :
484.479 member
user online :
2481 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil muda makan kambing boleh tidak

New Topic :  
21-09-2015 08:40:47 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
hamil 13w blh mkn kmbing gak sih
   
21-09-2015 09:08:58 ke: 2
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh aja bun asal mateng masaknya..
   
21-09-2015 10:02:29 ke: 3
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo bidan saya bilang.. eg boleh bun.. soalnya paanaas..
   
21-09-2015 11:45:15 ke: 4
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
segigit aja bun.. ngilangin penasaran ngidamnya.. hehehhe jgn berlebihan aja..
   
21-09-2015 14:18:06 ke: 5
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
demi debay mnding jgn bun.. kl ak udah prnh ngrasa khilangan debay jd ga prnh mkn mkanan pntngan dr dkter atopun bidan, skalipun pngn bgt ttep aja suami n org tua ga akan ngizinin. sbnernya ngidam itu cm mitos ato bisa jd kprcyaan masing2 jg sih, tp jgn trlalu d trutin yah bun.. lawan aja ga ada istilah tkut anak nya pas lahir nnti ngces, serahin aja smua nya sm allah.
   
21-09-2015 17:07:45 ke: 6
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo daging sapi boleh gak bun
   
21-09-2015 17:56:38 ke: 7
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ibu hamil makan apa aja boleh kok bunda asal masaknya matang dan tdk berlebihan
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda