SITE STATUS
Jumlah Member :
484.239 member
user online :
1903 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

keluar darah setelah berhubungan

New Topic :  
18-09-2015 16:33:03 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bun,, mau sharing nih..
saat ini saya sudah telat, lalu saya melakukan hubungan dengan suami saya. setelah berhubungan saya mengeluarkan darah bun.. tidak ada rasa sakit sama sekali..

padahal sudah 4 hari ini saya merasakan pusing dan mual....
sempat ge-er sihhh, saya kira saya hamil ... ada yang punya pengapaman seperti saya gak bund ??
   
18-09-2015 16:46:45 ke: 2
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
saya kemarin sempet keluar flek darah jg bun setelah HB pas telat 1mingguan tp emang udh tau positif hamil sih akhirnya ke dokter SpOG di kasih penguat kandungan bun sm vitamin, alhdulillah skrng gk pernah flek lg..
   
18-09-2015 17:02:47 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
saya belum tespek bun, soalnya baru telat sehari... terus flek darahnya keluar lagi gak bun sebelum bunda ke SPOG ???? apa cuma keluar setelah HB aja ???
   
18-09-2015 17:05:34 ke: 4
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
cm pas setelah HB aja bun keluar flek ny tp lumayan bnyk tp cm sekali itu aja, cb TP aja bun aku telat 1hari udh ketauan (+) pake urine pertama pas bangun tdr bun..
   
11-10-2015 05:04:47 ke: 5
Jumlah Posts : 406
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda.mau tnya nih aq udh telat haid 11 hari di TP msh negatif.suami mnta hub pas lakuinnya pelan2 trs spermannya di msukin ke dlam.gpp ta bun.sya takut bun
   
12-10-2015 17:10:57 ke: 6
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda,mens terakhir saya tgl 14 agustus sampai skrng blm dpt mens lagi,awal2 telat pernah nyoba TP sampe 2x tapi hasilny negatif,dan saat ini saya sudah telat 23hari blm saya TP lagi sch,takut ke geeran jadi di biarin aja dlu dh.
   
12-10-2015 17:12:42 ke: 7
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
coba diusg aja bun ..
   
12-10-2015 17:14:04 ke: 8
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
pengenny gtu sih bun,tpi ntar aja deh nunggu 1bulan tkut kecewa bun
   
12-10-2015 17:15:13 ke: 9
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
pngenny sih gtu bun,tpi ntar aja deh tunggu 1bulan takut kecewa saya bun
   
12-10-2015 17:18:09 ke: 10
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaudah bun kalo gitu , tetap semangatt yaa semoga cepet punya dedeknya :)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda