SITE STATUS
Jumlah Member :
484.161 member
user online :
1330 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

dr anak surabaya

New Topic :  
16-09-2015 10:34:16 ke: 1
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
permisi bunda2..
saya mau tanya dokter anak yang terbaik d surabaya apa ya???
pengen dokter yang bs di ajak bicara dan kalau mengontrol anak ngga pakai buru2..
   
17-09-2015 15:05:59 ke: 2
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
dr hartoyo bunda...prakteknya di husada utama
   
18-09-2015 09:34:29 ke: 3
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
oh iy bun..
katanya org bagus itu bun..
aku udh nanyain rs husada utama..
katanya dr hartoyonya cuti bun..T.T
drnya enak y bun d ajak konsultasi??
   
18-09-2015 13:53:34 ke: 4
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
tp antrinya gk kuat bund...aku milih dokter nur aisyah di husada juga....itu dokter nya komunikatif bund....cuma ini lg cuti smpe novmber....kalo dokter martono sama proff saifullah kurang rekom bund...gk komunikatif...jawab seiyanya....aja....
   
18-09-2015 14:06:55 ke: 5
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
oke deh bun..
thankiiiuu yaa infonya..
nti maw coba dulu k hartoyonya..
hehehe..
makasi banyak bun..
bun,babynya asi full ya??
ndut nyaaa...^^
   
18-09-2015 14:08:27 ke: 6
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund full asi....belum 4 bulan udah 9 kg...skr 4 bulan lebih seminggu udah 9,5 kg...bund...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda