SITE STATUS
Jumlah Member :
485.901 member
user online :
2227 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Produk bunda

Tanya Jawab yg mw Progmil dan Masalah Kulit Selama Kehamilan

New Topic :  
14-09-2015 14:04:43 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bund...saya hamil 17w. wajah saya jadi jerawatan parah smnjak tau kalo hamil. apakah ada tips atau saran mengatasinya? kata dokter itu bawaan hormon, karna di kuping jg terkadang jerawatan. huhuhu... ditunggu infonya ya
   
14-09-2015 14:09:27 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bund sy jg bgtu sampe skrg msh ad bbrp cm g parah lg.oia sy 12 w skrg.
tips dr saya bdsrkn pengalaman :
minum air putih yg ckp
facialfoam anti acne
spy jerawat bkrg atau kempes sy pke bedak dingin dan sambil di semprotkan biocell dr moment manjur bgt say..
skrg msh ad cm kcil2 ga kliatan n tdk mnimbulkn bekas😊
   
16-10-2015 15:57:58 ke: 3
Jumlah Posts : 407
Jumlah di-Like : belum ada like
klo promil yg cpet pake apa ya bun
   
17-11-2015 10:42:09 ke: 4
Jumlah Posts : 407
Jumlah di-Like : belum ada like
herbal bee brp hrgnya
   
09-12-2015 10:12:48 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bunda..mau sharing nihh??? bun apa bener masturbasi/klimaks pd wanita dpt membatalkan pembuahan??? tolongg jawab ya bun hheee😀
   
28-04-2016 20:56:52 ke: 6
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
baru nemuin postingan ini. krna aku baru join di sini.

pas scrool ke atas. ternyata ad yg pake biocell dr moment jg.
ak jg pake . n emg bagus bgt hasilnya muka jf ngepink, jerawat cpet kering, halus bgt n licin.
   
29-04-2016 07:27:23 ke: 7
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
bun kalo lagi hamil jangan sembarangan pakek produk kecantikan, apalagi anti acne atau,, g boleh bun, bahaya buat janin, coba deh bunda googling,, produk anti jerawat dan pemutih itu harus benar" d hindari ketika hamil...
   
23-07-2017 14:56:51 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bun .. maaf mau tanya, kalo habis kb suntik 3 bulan trus ingin cepat dpat mmongan harus bagaimana yah? saya baru 1x memakai kb suntik 3bulan .. tolong bantu yyah 😢
   
09-08-2017 08:25:15 ke: 9
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Indah Hadi, bukannya klo lg hamil gak boleh pake produk yg mengandung salisilyc acid yaa. dan biasanya produk2 anti acne mengandung itu.
   
09-08-2017 09:22:08 ke: 10
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
ia jgn pkai anti acne atau whitening dan anti aging selama hamil.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda