SITE STATUS
Jumlah Member :
484.063 member
user online :
1707 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

susu cair untuk bumil

New Topic :  
13-09-2015 12:11:25 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun..mau tanya..ada yang punya pengalaman waktu hamil mengkonsumsi susu uht bukan susu hamil...share y bun..makasii
   
13-09-2015 12:17:37 ke: 2
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau saya sih dr awal.kehamilan sampai 9bulan ini minum prenagen...uht jarang2....kalau pas kehabisan susu bumil aja
   
13-09-2015 12:23:23 ke: 3
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku minum uht kok bund krn minum sumil mual bawaannya. hehehehe
   
13-09-2015 12:23:49 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
mual malah bun kalo mnum susu hamil..
udah ganti ganti merek
   
13-09-2015 12:24:35 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anggun : gak ada masalah kan bun?
   
13-09-2015 12:34:15 ke: 6
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
ukx brp minggu bun?
   
13-09-2015 12:41:09 ke: 7
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dulu si konsultasi sm dokter kandunganku gpp. kan susu cm tambahan sbnernya yg penting sayur sm buah yg mengandung asam folatnya dikonsumsi jg bunda😊
   
13-09-2015 12:43:13 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
16 minggu bum lovely...oh gt ya bun anggun..kalo buah suka bun...tapi vitamin ga doyan...makasii y bun shareny
   
14-09-2015 13:15:21 ke: 9
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
ow masih wajar bun klo masih 16minggu suka eneg2an....nandi klo udah 6bln ke atas g bakalan nolak apa2 deh apalagi debaynya laki2 ....dlu q juga gtu tapi t paksa karena nutrisix penting....klo misal mual t muntahin sklian baru t isi lagi...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda