SITE STATUS
Jumlah Member :
484.181 member
user online :
2513 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

telat 2 minggu hasil test pack negatif

New Topic :  
12-09-2015 21:32:50 ke: 1
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bund aku udh 2minggu telat tpi hasil Tp nya negatif bund..gimana solusi nya bund..
pdahal pengen banget pnya debay..
solusi nya ya bund yg sdah pengalaman
   
13-09-2015 04:54:16 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
halloo bun yunny 😊
sekedar share pengalaman aku ya, aku jg dlu gt test pack setelah telat 2 minggu dan hasilnya negatif terus, aku coba terus smpe akhirnya telat 4 minggu baru deh keliatan positifnya 😊
ditungggu aja yaa bun..
   
13-09-2015 06:13:30 ke: 3
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalaman sepupu saya hamil anak kedua ga terdeteksi tespek jd tes darah di lab Rs tahu2 positif hamil 3 bulan bun. yg penting jgn mnum obat warung n byk pikiran. moga hamil y bun
   
13-09-2015 06:16:45 ke: 4
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
iia msih.bund..
amiiin smga ya bund
   
13-09-2015 06:18:08 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

thank ya bund..smga hasil nya positif
   
13-09-2015 06:37:59 ke: 6
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin
   
13-09-2015 06:50:37 ke: 7
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin 😇
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda