SITE STATUS
Jumlah Member :
484.166 member
user online :
1958 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

anak 2 bulan belum bab 4hari

New Topic :  
11-09-2015 13:50:18 ke: 1
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
bund normal ga ya anakku umur 2bkn belum baba 4hari???
   
11-09-2015 14:01:21 ke: 2
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
wajar bunda.. kadang ada yg smpe 1minggu.. coba bunda banyakin makan pepaya,pisang.
   
11-09-2015 14:03:33 ke: 3
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bund aku lagi minum banyak makan sayur2ran pepaya
normal ya bundd??aklhamdulilahh kalu begitu
   
11-09-2015 14:04:51 ke: 4
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo lebih dr 1minggu ittu yg harus seger konsultasi bunda
   
13-09-2015 13:19:15 ke: 5
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya jg pernah gt bund. Saya tanya kakak yg apoteker, dia larang keras pake obat2 apapun. Dia nyuruh pake sabun cap tombak. Sabun cuci batangan gt. Diruncingin ujungnya, digosek dikit ke anus bayinya, dikiiit aja ga ampe masuk. Asli lgsg klr bund. Anak saya 3 hr ga BAB nya. Hbs itu cuci bersih aja. Saya udah 2 kali nyoba, alhamdulillah manjur dan ga ada mslh. kasian liat anak nya rewel krn perut penuh..
   
13-09-2015 13:30:50 ke: 6
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bund agak ga tega tapi mau di coba jadi sabunya di runcingin ya teruss di masukin ke anus
   
13-09-2015 13:33:25 ke: 7
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
digosek dikit aja bund, ga ampe masuk. Ga runcing2 bgt y bund, diameter 1 cm an lah. Dikasi air dikit biar licin. Silahkan, smga klr y, kasian bayi klo sembelit gt...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda