SITE STATUS
Jumlah Member :
500.050 member
user online :
1150 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

gatal di perut

New Topic :  
15-09-2015 12:21:50 ke: 1
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
pake krim refer bun, aku diresepin dokter pake krim refer, padal buat strechmark gitu tp gatel2nya jd ilang. waktu nanya dokter gatel2 tu gara2 apa, katanya karena perut kita yg tambah melar soalnya si dedek kan tambah gede
   
15-09-2015 12:34:37 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku pake cream NOVELAS buat jaga ga gatel dn timbul strech mark..
   
15-09-2015 16:40:52 ke: 3
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
itu beli novelas dan refer dmna bun ?
sring banget gatel ..
   
16-09-2015 14:23:44 ke: 4
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
refer dapet dr dokter, kebetulan di klinik dokter kandunganku ada apotik nya. tp kayaknya dijual di apotik bebas juga kok bun
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda